Genres

LooGix
LooGix

Hitsugi no Chaika Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 10th, 2014, 10:48 pm | Series: Hitsugi no Chaika

Sinopsis:
Toru Acura adalah tentara pensiunan yang berumur 20 tahun yang telah melalui lika-liku kehidupan, tapi sekarang perang telah usai. Ia bertemu Chaika Trabant, seorang penyihir 14 tahun yang membawa peti mati, dan mengikutinya dengan harapan akan menemukan makna hidupnya lagi. Perjalanan mereka dimulai bersama adik yang diadopsi Toru, Akira, mereka dipekerjakan dan pekerjaan itu menjadi sumber pendapatan Toru.

Producers: Bones, flying DOG
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance, Shounen
Translator: Hitsugaya-kun
Pemeriksa: Daferis
Penyulap: Syafhujuku
Sisanya: UN-deathx
Join Project Anti Fansub dan AWSubs

Download Hitsugi no Chaika Episode 1 Subtitle Indonesia

[Anti-AWSubs]_Hitsugi_no_Chaika_-_01_[480p][2060536B].mkv
[Anti-AWSubs]_Hitsugi_no_Chaika_-_01_[720p][77650C44].mkv
LooGix
  • pertamax kah

    • Miyazono Kaori

      a year ago

  • Sonny

    Pertamax yee ? :v

  • nyimak

  • mencoba ._.

  • Ben

    Loli y?
    ah males.. -_-“

    • nonton dlu :’v itu rumah produksi nya Bones loh
      nnti malah nyesel ga nnton

    • junkiespam

      Bagus kok broo ^^

    • Ben

      eh benarkah?? O.o
      ya deh ntar di sedot…

  • update lgi :v sip!
    kayaknya musim ini rame bnget ya proyeknya

  • Shu-kun

    al haill Loli!!! <('o'<)

  • junkiespam

    Ngegarap anime ini juga ^^
    makasih AWSubs ^^

  • Defriza Adrian

    langsung sedot :v
    thanks AWSubs

  • alay, “Acura” :v

  • Nurdi anto

    ambil projek ini jg toh min !!

  • lahabrea

    akhirnya ada juga yg ga berbau bau ecchi

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub hitsugi no chaika

  • IlhamMaulana23

    coba :v

  • Made Rai Adnyana

    kyknya bagus nih anime
    d”coba dulu

  • Adli .P

    Ijin sedot, thanks^_^

  • ryuuki

    kirain di AW ga bakal rilis -_-

  • Gading Bagus Prakasa

    flyingDOG :v /

  • Ario Anggara Wiro Kesuma

    Keren ni anime mantap :v

  • dhiza ah

    di coba dulu, makasih

  • Wisnu T K

    ini jelas masuk koleksi baru, sankyuu :)

  • Alexander Yosua Adiguna

    Anime dengan tema yang cukup unik.. sankyuu AWSubs~

  • BrianAdrie

    entah kenapa, kok gua pernah dapet video yang beda —
    [AWSubs] Hitsugi no Chaika – 01 [720p][362C8C79].mkv

  • Mirme

    sannkyu admin ganteng XD . lambat sedot ane XD

  • Wanwinwun Si Coeloen Still

    keren min filmnya ,,,,kalau boleh tau post tiap hari apa hitsugi no chaika

  • Eve

    Min,post AKB0048 dong

  • AldilahMassaro

    min ini 720p nya 10 bit yha gede bgt T^T 255mb

  • Haqis

    Makasih Admin

  • Dan

    Baru kesampean dunlut

  • Miyazono Kaori

    makasih

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode