Genres

LooGix
LooGix

Hentai Ouji to Warawanai Neko Specials Subtitle Indonesia [Batch]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: December 22nd, 2013, 9:46 pm | Series: Hentai Ouji to Warawanai Neko.: Henneko BBS

Sinopsis:
Ini adalah episode special parodi dari HenNeko BBS (Best Bonno Selection)

Producers: J.C. Staff, Media Factory
Genres: Comedy
Translator: Jellal Scarreto
TLC: Salum
Encoder: Salum

Download Hentai Ouji to Warawanai Neko Specials Subtitle Indonesia [Batch]

[AWSubs] HenNeko BBS 01 [BD 720p][01E4F6B9].mkv
[AWSubs] HenNeko BBS 02 [BD 720p][4BF4F263].mkv
[AWSubs] HenNeko BBS 03 [BD 720p][1B9D4F6A].mkv
[AWSubs] HenNeko BBS 04 [BD 720p][F821250E].mkv
[AWSubs] HenNeko BBS 05 [BD 720p][116B049C].mkv
[AWSubs] HenNeko BBS 06 [BD 720p][198B35DB].mkv
[AWSubs] HenNeko BBS 07 [BD 720p][3DB5ACA8].mkv
[AWSubs] HenNeko BBS 08 [BD 720p][1ED97F7A].mkv
[AWSubs] HenNeko BBS 09 [BD 720p][911DA9C2].mkv
[AWSubs] HenNeko BBS 10 [BD 720p][F5D2AEB3].mkv
[AWSubs] HenNeko BBS 11 [BD 720p][02AA86F9].mkv
[AWSubs] HenNeko BBS 12 [BD 720p][601DEE2E].mkv
[AWSubs] HenNeko BBS 13 [BD 720p][2201356E].mkv
LooGix
  • Second Last

    6-10 mb 😮
    berapa menit? >.<

    • Alexander Yosua Adiguna

      ga sampe semenit.. cuma 20detikan .. wakaka

  • aku kira single link karena bertuliskan batch. tapi makasih udah dikerjakan 😀 /

  • WishnuKun

    mantep pak sankyuu :3

  • terimakasih :)

  • febrian ramadhan

    aduh buka linknya di mirrorcreator lagi ane pake inject kaga bisa buka mirrorcreator T_T

  • Syafi’i Muhammad

    kok pada 6mb -_-

  • junkiespam

    Sankyu ^^

  • Shion

    Batch itu apa ya..?
    mohon yg tau bantu..

    • Mr. Kimochi

      Batch = kumpulan episode dari awal sampai akhir kurang lebih seperti itu. Cmiw~

  • Aquaswim

    Batch nya folder mega donk. 😀 Onegai..! :3 btw trims n maju terus awsubs

  • Defriza Adrian

    weh d batch
    thanks awsubs

  • saya

    Min, kalo ukurannya 10mb-an, bisa ga dikasih single link aja?
    Terima Kasih

    • Mr. Kimochi

      PM adminnya aja gan :v

  • Fauzi Joseph

    ini lanjutan apa episode yg baru ya?? maksud nya belom kita tonton. byk amat lagiaaan..

    • Mr. Kimochi

      baca judul dan sinopsisnya aja pak :v sudah jelas di situ episode special udah pasti beda dari yang sebelumnya :3

  • Alexander Yosua Adiguna

    Weh.. sankyuu awsubs ^^

  • Septian Ridho Suwarna

    yang spesial udah keluar, sayang BD Ver. serinya nyari masih blm nemu ~_~

  • briancahsantai

    sankyu

    thanks

  • hohoho batch pangeran mesum

  • Kyosuke Firzi

    SUGOI I I I I I !!!
    Batchnya keren abiz
    ARIGATOGONZAIMAS

  • Bayu Apriansah

    kereen, ini ada yang single link gk?

  • Leny Chan

    =.= kok size nya 6 mb?

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode