Genres

LooGix
LooGix

Hanayamata Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 8th, 2014, 10:42 pm | Series: Hanayamata

Sinopsis:
Penampilan normal, kecerdasan normal, normal dalam seni dan olahraga … hanya normal. Dia adalah gadis 14 th yang sepenuhnya biasa, Naru Sekiya. Dia mengagumi “Pahlawan”. Dia terus hidup normal sampai suatu malam yang diterangi sinar bulan dia bertemu seorang peri. Gadis asing ini kemudian menuntun dia ke dunia luar biasa melalui tarian yosakoi.

Producers: Madhouse, DIVE II Entertainment
Genres: Slice of Life, Seinen
Translator: Ayumi
Kara Effect: Kyo
TLC: Kyo
Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Hanayamata Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Hanayamata – 01 [480p][1910F552].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | FiredriveAisfile
[AWSubs] Hanayamata – 01 [720p][F2E7CC74].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | FiredriveAisfile
LooGix
  • Thanks AWsubs :)

  • hohoho makasih kaka

  • magyo

    thank’s awsub

  • Vian

    Arigato

  • Abar Setiawan

    MCnya cewe mulu :v

  • irfan hidayatullah

    makasih yua kaa 😀

  • Fakes Sama

    yoshh..

  • Andre Fort Minor

    kek nya bagus , ijin sedot min .

  • Dicoba…
    Makasih pak.

  • Mahesa Rivaldi

    wah Madhouse, boleh dah dicoba :v
    arigathanks

  • bos cecak

    ijin sedot gan

  • Rafly

    Mirip kawaisou ni kaya nya :v

  • Ridhie Hafiz

    musim ini rata2 karakter utamanya cewek smua

    • fyma

      karena summer itu “HOT” kekeke

      • Yuiyest Ccq

        entah kenapa?? kata ‘hot’ itu seperti bermakna lain gitu..-_-“

      • ryuuki

        yeah HOT :v

    • Firays”Zwei”

      Shoujo Anywhere… dibumbui dengan BL… di”trap” dengan gender bender…

  • Novan Rizkiya

    arigato AWsubs 😉

  • junkiespam

    Slice of life lagi wkwkwk
    Makasih broo ^^

  • Kevin April

    sankyu min.. :)

  • ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • Dickyun

    ini genrenya shoujo lagi

  • Eni Akew

    Slice of Life sedang mengudara… :) sangkyuu

  • COR

    Kok kagak ada 10bit bos? ep 2 di tunggu 10bitnya.

  • fyma

    asiiik nih hihihihi
    izin sedot lg gan 😀

  • Sansica

    Sankyuu 😀

  • ya jgn mengandalkan firedrive aja, pake link lain jg

  • Firays”Zwei”

    Sankyu —— 😀

  • Firays”Zwei”

    kyaknya ga ad…
    jenis K-ON , Love lab dan sejenisnya…
    Tp, klo kangen shiro NGNL cicip aje … sama studio nih…

  • ryuuki

    kaya nya kurang greget nih, di icip dulu aje, izin :3

  • Defriza Adrian

    icip2 dulu deh
    thanks AWSubs

  • Alexander Yosua Adiguna

    Loli dari madhouse?
    sankyuu

  • Alexander Yosua Adiguna

    Blushing everywhere :3
    udah kayak Tokyo Ravens aja :v

    • Alexander Yosua Adiguna

      kalo dari artnya serasa nonton anime buatan kyoani :v

  • ijin sedut dulu

  • Art

    thanks updatenya AWSubs

  • haru kun

    terima kasih gan

  • Ilham Ade

    ty min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode