Genres

LooGix
LooGix

Hamatora The Animation Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 26th, 2014, 5:07 pm | Series: Hamatora The Animation

Sinopsis:
Bercerita tentang kekuatan khusus bernama “Minimum” atau “Minor miracle” yang diwariskan kepada manusia tertentu. Para pemilik kekuatan itu disebut sebagai “Minimum Holder.”

Producers: NAZ, DIVE II Entertainment
Genres: Mystery, Game, Shounen, Super Power
Translator: Agung Wew
Kara Effect: Random Guy
TLC: Genkaku14
Encoder: Genkaku14

Download Hamatora The Animation Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

[AWSubs] Hamatora The Animation – 12 Final [480p][601CC409].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | FiredriveAisfile
[AWSubs] Hamatora The Animation – 12 Final [720p][32F65AEF].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | FiredriveAisfile
LooGix
  • Pertamax n thanks min gak terasa dah final

  • IlhamMaulana23

    thanks min

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub hamatora sampai tamat

  • Naufal Prakoso

    Endingnya sialan :v

  • Luiza Vleiford

    uwaa final.. oke.. makasih..

  • ario Anggara Wiro Kesuma

    END gantung ga enak benr :v

  • final juga
    siap-siap kuota deh ‘3’

  • Widiori

    terima kasih

  • Jonea Fallon

    thank ya buat film2nya… ^_^

  • Made Rai Adnyana

    kliatannya firedrivenya sdh aktif.
    makasiih niih

  • Thanks

  • makasih ya gan

  • fajar

    makasih banyak awsubs akhirnya dampai juga di episode 12, terima kasih banyak

  • gusti

    filmnya episode 12 bikin sakit hati………….

  • Muhammad Pandu Ikhwan

    siap2 aja buat S2 hamatora “Re:Hamatora” bakal juli ini :3

  • Rizky Uchiha Al-Hasany

    akhirnya kelar jg,, sankyu min :)

  • Fans AWsubs

    Gan, kalo animenya ada s2 nya dikasih tau dong, seengganya kasih tau di bagan infromasi tulis “sequel” jikalau animenya sudah rilis dan sudah dikerjakan selipkan link (contoh: sequel: link) jadi biar orang yang nunggu s2 dari animenya tidak ketinggalan, itu aja sih dari saya… mohon maaf kalo saya sok tau.

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode