Genres

LooGix
LooGix

Hal Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: December 24th, 2013, 9:03 pm | Series: Hal

Sinopsis:
Ketika kekasih Kurumi, Hal meninggal dalam kecelakaan pesawat, Kurumi hanya menghabiskan waktunya berdiam diri di rumah dan kehilangan semangat hidup. Demi mengembalikan senyum dan kebahagian Kurumi, sebuah manusia robot bernama Q01 yang dibuat menyerupai Hal dikirim dan tinggal bersama dengan Kurumi.
Cerita masa lalu perlahan-lahan terungkap, dan Kurumi mulai membuka diri pada robot Hal. Dari yang awalnya menjaga jarak, kini ada perasaan satu sama lain di antara mereka.
Sebuah kisah cinta antara manusia dan robot dalam setting kota Kyoto masa depan.

Producers: FUNimation EntertainmentL, Wit Studio
Genres: Romance
Translator: Hebby
Kara Effect: Hide00
TLC: Nezumi-kyun
Encoder: John Hawk & Hide00

Download Hal Subtitle Indonesia

[AWSubs] Hal [720p][AB4861CE].mkv
Single Link = Solidfiles | Filecloud | Swankshare | Davvas | Mega
Part 2 = Mirrorcreator | Tusfiles
Part 3 = Mirrorcreator | Tusfiles
Part 4 = Mirrorcreator | Tusfiles
Part 5 = Mirrorcreator | Tusfiles
[AWSubs] Hal [1080p][0C1DC4A2].mkv
Single Link = Davvas | Swankshare | Filecloud | Netload
Part 1 = Mirrorcreator | Tusfiles
Part 2 = Mirrorcreator | Tusfiles
Part 3 = Mirrorcreator | Tusfiles
Part 4 = Mirrorcreator | Tusfiles
Part 5 = Mirrorcreator | Tusfiles
Part 6 = Mirrorcreator | Tusfiles
LooGix
  • Rian Sualang

    arigatou 😀
    tapi nunggu yg 1080p aja :3

  • saya

    thank you AWsub 😀

  • Ali ImrhanF

    sankyuu bang..

  • AnonLeecher

    wadeew , jadi mau download sayangnya kuota abizz -_-

  • ini movie ya?

  • junkiespam

    Sankyu ^o^

  • Orion Heart

    omg thanks awsubs,, udah di tunggu tunggu ini movie

  • thara danggana

    thanks Gan..Ijin SEDUH..

  • dhiza ah

    wah, ada OVA nya

  • Sinichi

    ini anime movie ya? izin sedot dulu

  • EScout

    marketop min

  • Clairee Irawan

    Arigatou AWsub, ane udah lama nyari anime yang satu ini
    Izin sedot yo…

  • SiapaAku?

    sedih banget nih anime

  • kyousuke

    sinopsisnya hampir sama kaya J-Drama

  • briancahsantai

    sugoi

  • Nugraha

    seru kayaknya

  • Anas

    Markotop deh min. Sedih T_T

  • eGoist

    hikasa yokooo……. ijin sedot suhu

  • Sakura Neko-chan

    sedih benar nih TT^TT, ceritanya juga bagus….
    wajib di nonton (y)
    makasih AWsubs

  • hohoho saatnya menggalau ‘3’

  • Moch Akbar Ilham

    T_T bikin sedih nih anime….

  • Alexander Yosua Adiguna

    Sankyuu

  • Masadya Winacanti R

    omoshiroi :3 terima kasih

  • iya ampe terharu >_<

  • ClowEn

    DL ahh,. ijin ke TKP :v
    mudah2 kgak macet DL nya,. :3

  • FooLish Key

    kayaknya bagus neh movie.
    byk yg bilang sedih.
    tambah penasaran

  • ngebaca sinopsisnya aja udah tau kalo ni anime bikin sedih, nice min

  • Ran Rain Baskerville

    sankyuu AW-chan :3

  • Deni Irmanto

    waw… sankyu

  • Mohammad Zaini

    Wah kayaknya bagus

  • briancahsantai

    thanks
    sedot bosz

  • illiara

    izin sedooooooot

  • sedih bener ceritanya T_T

  • keren (y) thanks aw

  • Anime LOvers

    T_T … Satu Lagi yg Nyesek.. T_T

  • yogi

    ceritanya kayanya Keren deh baru nonton yan part 1

  • Nadim Dimdim

    Ngenes banget romantisan bareng Robot

  • Bayu-kun

    sad sad.. T.T

  • bobby

    critanya keren, penonton pasti ketipu ni anime :v
    wajib coba
    aligato ne AWsubs 😀

  • Kyoi

    WOW TT.TT

  • Muhammad Rezeki

    sedih kah ceritanya minna?

  • bhilz maharso

    mastah yg 1080pnya tusfile sama solid dead

  • M Aan Dafa Setiawan

    ty min

  • Kou

    itu cuman 1 ya movie nya?
    atau ada serialnya?

  • Kowe Asu

    thx awsubsssszzz

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode