Genres

LooGix
LooGix

Gundam SEED Destiny Remastered Episode 42 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: December 26th, 2014, 6:32 pm | Series: Gundam SEED Destiny Remastered

Sinopsis:
Cosmic Era 73, representatif ORB Union Cagalli Yula Athha beserta Athrun Zala (yang menggunakan nama samaran Alex Dino) mengunjungi pangkalan militer milik ZAFT Armory One. Di sana sedang dikembangkan 3 buah prototipe mobile suit, masing-masing adalah ZGMF-X24S Chaos Gundam, ZGMF-X31S Abyss Gundam, dan ZGMF-X88S Gaia Gundam. Cagalli dan Athrun mengunjungi Armory One dan bertemu dengan Perdana Menteri PLANT sekaligus pemimpin ZAFT Gilbert Durandal, membicarakan kerjasama bidang teknologi militer antara ORB dan ZAFT. Bersamaan dengan itu, 3 orang pilot Extended menyerang dan mencuri 3 buah prototipe mobile suit tersebut. Athrun pun membantu pasukan ZAFT mencegah mereka mencuri mobile suit dengan menyereang mereka menggunakan unit yang ada. Saat keadaan Athrun terdesak, datanglah Shinn yang sudah menjadi prajurit ZAFT dengan menggunakan ZGMF-X56S Impulse Gundam, pertempuran baru pun dimulai.dan pemimpin zaft yaitu gilbert durandal menyatakan kepada dunia bahwa fredoom dan archangel sangat berbahaya bagi dunia dan dilakukan misi angel down.

Producers: Sunrise, Mainichi Broadcasting,
Bandai Entertainment, Sony Music Entertainment
Genres: Drama, Mecha, Romance, Sci-Fi, Shounen, Space, Military
Translator: Kotori
TLC: Hide00
Kara Effect: Hide00
Encoder: AC
Uploader: Tante Maso

Download Gundam SEED Destiny Remastered Episode 42 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Gundam SEED Destiny Remastered – 42 [720p][29DE7D82].mkv
LooGix
  • Sankyuu

  • Choirul Iman

    thanks min
    di tunggu update eps selanjutnya :3

  • Hayato Kairyu

    akhirx dilanjut jg……… thanks min udah di update seed destinynya…. :3

  • iryant

    terima kasih

  • ryuze nanzuke

    makasih banyak min dilanjutin lagi projek gundam seednya ^^

  • Hashfi Adi Soembaga

    akhirnya dilanjutkan kembali. terima kasih banyak min.
    ditunggu lanjutannya…

  • thanks awsubs 😀

  • akhirnya dilanjutin juga… di tunggu update selanjutnya.

  • Jesreel Surbakti

    terimakasih ya, di tunggu lanjutannya

  • Thanks

  • Alibang Muhammad

    nyang ditunggutunggu

  • insi

    waaa ternyata masih lanjut, arigatou minnn…

  • 3K

    gaib bgt tiba2 ada :v

  • Fachran Ariando

    Lanjutan nya dong min..

  • Dedy Setiawan

    lanjutannya masih lama min?

  • Rizal Hidayat LP

    lanjutin min
    thank you

  • Fachran Ariando

    Mana ini lanjutan nya min?

  • lowax

    gan episode selanjutnya kapan releasenya?
    udah gak sabar nunggu lanjutannya nih….

  • Rizal Hidayat LP

    lanjutin min!
    thank you

  • Agung Purnomo PeliPurlara

    Lanjutan nya seri gundam yang ini apa ada????

  • jibull

    lanjut donk,min,sampe full

  • EJ_Muses

    43-50 ????

  • Adel Caeshya

    Sebelumnya .. Thanks min..
    Please dilanjutin .. nanggung kurang 8 Eps Min..
    Please ya… Thank You min..

  • Aji

    mantep nih, saya tunggu update episode 43 dan seterusnya . . .

  • Aji

    mantep nih . . saya tunggu episode selanjutnya . . .

  • lowax

    min, nih gundam setahun sekali release yach????

  • Muh. Ilham

    Please min lanjutin episode 43-50 tanggung nih! web lain yg remaster nya ga ada *_*

  • HlL

    Thanks Awsub sebelumnya…
    tolong dong dilanjutin episode 43-50 ,,ngefans banget sama ini anime dari kecil

  • Sagara

    makasih min, tolong dilanjut ya, favorit nih animenya

  • Dani Sutisna

    wah baru 42… di tunggu lanjutan nya gan anime kesukaan saya ni 😀
    kalo boleh tau tiap hari apa nie update SD nya?

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode