Genres

LooGix
LooGix

Gundam SEED Destiny Remastered Episode 41 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 2nd, 2014, 11:22 am | Series: Gundam SEED Destiny Remastered

Sinopsis:
Cosmic Era 73, representatif ORB Union Cagalli Yula Athha beserta Athrun Zala (yang menggunakan nama samaran Alex Dino) mengunjungi pangkalan militer milik ZAFT Armory One. Di sana sedang dikembangkan 3 buah prototipe mobile suit, masing-masing adalah ZGMF-X24S Chaos Gundam, ZGMF-X31S Abyss Gundam, dan ZGMF-X88S Gaia Gundam. Cagalli dan Athrun mengunjungi Armory One dan bertemu dengan Perdana Menteri PLANT sekaligus pemimpin ZAFT Gilbert Durandal, membicarakan kerjasama bidang teknologi militer antara ORB dan ZAFT. Bersamaan dengan itu, 3 orang pilot Extended menyerang dan mencuri 3 buah prototipe mobile suit tersebut. Athrun pun membantu pasukan ZAFT mencegah mereka mencuri mobile suit dengan menyereang mereka menggunakan unit yang ada. Saat keadaan Athrun terdesak, datanglah Shinn yang sudah menjadi prajurit ZAFT dengan menggunakan ZGMF-X56S Impulse Gundam, pertempuran baru pun dimulai.dan pemimpin zaft yaitu gilbert durandal menyatakan kepada dunia bahwa fredoom dan archangel sangat berbahaya bagi dunia dan dilakukan misi angel down.

Producers: Sunrise, Mainichi Broadcasting,
Bandai Entertainment, Sony Music Entertainment
Genres: Drama, Mecha, Romance, Sci-Fi, Shounen, Space, Military
Translator: Kotori
TLC: Hide00
Kara Effect: Hide00
Encoder: AC
Uploader: Tante Maso

Download Gundam SEED Destiny Remastered Episode 41 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Gundam SEED Destiny Remastered – 41 [720p][85802F45].mkv
LooGix
  • Shinn Asukaa

    Lanjut min! :) mumpung belum banyak yg keluar anime fall,

  • Exa

    gimana cara downloadnya nih >.<

    maklum masih pemula xD

  • Choirul Iman

    thanks min
    di tunggu update eps selanjutnya

  • Maulidil Akbar

    Lanjut terus min :)

  • Thanks

  • Mikha Mk

    lanjutin min 😀

  • Thankz

  • Cheoz Na Feby

    asek2..
    keluar juga nih

  • Jesreel Surbakti

    min tlng di lanjutkan, thx

  • Azhar Onlyy

    Thanks Min!!
    Next Eps nya di tunggu ya Min~

  • zaya

    lanjutkan min!! tinggal beberapa episode lagi

  • Andrie Eko Shandy

    kalo boleh tau ini release nya tiap hari apa min..??

  • Rehan Kurniawan

    aku tunggu lanjutn ny min

  • lanjutanya mana nih om 😀

  • KIRA

    MANA LANJUTANNYA CUK, LAMA AMAT!

  • Athrun Zala

    lanjut dong min, tanggung nihhh, udah sebulan nunggu nihh

  • lowax

    gan lanjut dong tinggal 9 episode lagi

  • Kira Yamato

    thanks min, lanjutkan ! >.<

  • Setsuna F.Seiei

    Awsubs-san tolong upload lanjutannya dong… tinggal beberapa episode lagi lho kak….

  • Novan Pevari

    min lanjutin, please! :) tanggung 9 lagi :)

  • Hashfi Adi Soembaga

    min, lanjutin dong…

  • Surya Tambuaga

    Lanjutkan min (y)

  • Fadly

    kok episode selanjutnya gk dilanjut min???

  • DDD

    lanjutin dong min . .

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode