Genres

LooGix
LooGix

Gundam SEED Destiny Remastered Episode 22 – 26 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 3rd, 2014, 9:36 pm | Series: Gundam SEED Destiny Remastered

Sinopsis:
Cosmic Era 73, representatif ORB Union Cagalli Yula Athha beserta Athrun Zala (yang menggunakan nama samaran Alex Dino) mengunjungi pangkalan militer milik ZAFT Armory One. Di sana sedang dikembangkan 3 buah prototipe mobile suit, masing-masing adalah ZGMF-X24S Chaos Gundam, ZGMF-X31S Abyss Gundam, dan ZGMF-X88S Gaia Gundam. Cagalli dan Athrun mengunjungi Armory One dan bertemu dengan Perdana Menteri PLANT sekaligus pemimpin ZAFT Gilbert Durandal, membicarakan kerjasama bidang teknologi militer antara ORB dan ZAFT. Bersamaan dengan itu, 3 orang pilot Extended menyerang dan mencuri 3 buah prototipe mobile suit tersebut. Athrun pun membantu pasukan ZAFT mencegah mereka mencuri mobile suit dengan menyereang mereka menggunakan unit yang ada. Saat keadaan Athrun terdesak, datanglah Shinn yang sudah menjadi prajurit ZAFT dengan menggunakan ZGMF-X56S Impulse Gundam, pertempuran baru pun dimulai.dan pemimpin zaft yaitu gilbert durandal menyatakan kepada dunia bahwa fredoom dan archangel sangat berbahaya bagi dunia dan dilakukan misi angel down.

Producers: Sunrise, Mainichi Broadcasting,
Bandai Entertainment, Sony Music Entertainment
Genres: Drama, Mecha, Romance, Sci-Fi, Shounen, Space, Military
Translator: BFF
Timer: Kira Yamato
TLC: Hide00
Kara Effect: Hide00
Encoder: Hide00

Download Gundam SEED Destiny Remastered Episode 22 – 26 Subtitle Indonesia

 
[AWSubs] Gundam SEED Destiny Remastered – 22 [720p][5FADCF06].mkv
[AWSubs] Gundam SEED Destiny Remastered – 23 [720p][69D2B818].mkv
[AWSubs] Gundam SEED Destiny Remastered – 24 [720p][0B2D3DBB].mkv
[AWSubs] Gundam SEED Destiny Remastered – 25 [720p][2FD05B22].mkv
[AWSubs] Gundam SEED Destiny Remastered – 26 [720p][7F3D1E6A].mkv
LooGix
  • Tada Bandie

    Gue yang pertama COy

  • Egidius Yoga

    Thank you for the anime.. :)

  • kenji

    mantap lansung banyak 😀 makasih..

  • Andiya Cool

    gan ane benar2 terima kasih banget udah update lagi….
    thanks a lot for kang BFF, hide00, n kira yamato….

  • xdo

    nah yg ditunggu2, thanks XD

  • Fahrulroxas Yuki

    Akhirnya Update Juga 😀

    • briancahsantai

      ya sudah kutunggu2

  • Rian Valdious

    mantep min ini udh scene epic banyak di episode ini
    thanks min

  • sedaaapppp. thanks !!! hontoni arigatou !

  • aldo

    arigatou min

    lanjutkan

    • briancahsantai

      benar bosz…
      lanjutkan

  • Anggi Febriyanto

    klw update gundam seed destiny hari pa gan ??
    hehhehehe,….. mkasih

    • genkaku14

      antara hari senin – minggu gan 😀

      • Hendra_Wijaya

        kpn lgi update kk???
        di tunggu ne ep. slanjutnya…..

        • genkaku14

          kapan2… kalau g sabar ke fs lain aja :)

          • Habib Shunan

            ngambil subsnya dimana gan?? beserta videonya saya mau subs sendiri udah gk sabar soalnya hehehe

  • kira

    thx min
    ini yg paling super di tunggu 😀
    lanjut ya min

  • briancahsantai

    thx bosz

  • Haz-kun

    thanks…yg ane tnggu

  • Kirito

    terima kasih banyak gan udah lama nunggu hhehe 😀

  • abet

    MAKASIH GAN

  • Rei Naldo Robert Paat

    lanjutkan…
    ditunggu eps berikutnya

    (y)

  • Habib Shunan

    minggu ini belum update lagi yah gan hehehe, ditunggu gan lanjutanya

  • Dhyan Virawan Suhendra

    keren abis…
    kumohon diteruskan sampai tamat ya gan…
    ak fans gundam seed destiny…
    ^^

    dulu pas SMP ga sempat nonton mpe tamat do TV…

  • mure

    MANA GAN LANJUTANNYA?

    • genkaku14

      situ lagi nyanyi ya gan?

  • nyna

    jangan d hardsub dong, biar sub-nya bs d edit

    • BabyFace

      jadi orang kok banyak maunya sih. tau diri dikit napa

  • Aya

    ditunggu lanjutannya kak..

  • KIRA

    AWSubs the best!

  • lowax

    cara download melalui firedrive gimana yah?

  • Yamashita Hatsuharu

    thanks awsub. :)

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode