Genres

LooGix
LooGix

Gundam SEED Destiny Remastered Episode 20 – 21 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: November 26th, 2013, 9:08 pm | Series: Gundam SEED Destiny Remastered
Sinopsis:
Cosmic Era 73, representatif ORB Union Cagalli Yula Athha beserta Athrun Zala (yang menggunakan nama samaran Alex Dino) mengunjungi pangkalan militer milik ZAFT Armory One. Di sana sedang dikembangkan 3 buah prototipe mobile suit, masing-masing adalah ZGMF-X24S Chaos Gundam, ZGMF-X31S Abyss Gundam, dan ZGMF-X88S Gaia Gundam. Cagalli dan Athrun mengunjungi Armory One dan bertemu dengan Perdana Menteri PLANT sekaligus pemimpin ZAFT Gilbert Durandal, membicarakan kerjasama bidang teknologi militer antara ORB dan ZAFT. Bersamaan dengan itu, 3 orang pilot Extended menyerang dan mencuri 3 buah prototipe mobile suit tersebut. Athrun pun membantu pasukan ZAFT mencegah mereka mencuri mobile suit dengan menyereang mereka menggunakan unit yang ada. Saat keadaan Athrun terdesak, datanglah Shinn yang sudah menjadi prajurit ZAFT dengan menggunakan ZGMF-X56S Impulse Gundam, pertempuran baru pun dimulai.dan pemimpin zaft yaitu gilbert durandal menyatakan kepada dunia bahwa fredoom dan archangel sangat berbahaya bagi dunia dan dilakukan misi angel down.
 
Producers: SunriseMainichi Broadcasting
Bandai EntertainmentSony Music Entertainment
Genres: DramaMechaRomanceSci-FiShounenSpaceMilitary
Translator: BFF
TLC: Hide00
Kara Effect: Hide00
Encoder: Hide00
Download Gundam SEED Destiny Remastered Episode 20 – 21 Subtitle Indonesia
 
[AWSubs] Gundam SEED Destiny Remastered – 20 [720p][91FCFC83].mkv
[AWSubs] Gundam SEED Destiny Remastered – 21 [720p][422DA9A4].mkv
LooGix
  • Excel Dwi Oktavianto

    Ane dapet pertamax *.*

  • Egidius

    720p 10bit nya ada?

    • Excel Dwi Oktavianto

      Kayaknya gak ada pak 😀

  • Guest

    gaydamn update lagi :v /

  • gaydamn update ._. , thanks

  • Fuad Ramadhana

    makasih awsub is the best

  • Gundam

    sankyu…

  • thanks AWsubs , BTW ini nggak dibuat 10bit ya
    sankyu sankyuuuuuuuuu

  • Rendi Van Hallen

    YANG KECIL ADA ?? SD..

  • BRO

    BRO, SEMANGKA UNTUK TL, TLC GAS TERUSS

  • BRO

    Episod selanjutnya kapan BRO ?

    • genkaku14

      kapan2

      • BRO

        OK kapan” nya ditunggu BRO

  • Kemal Yusup

    ditunggu episode selanjutnya yah, ganbatte ^.^w

  • Jaeger

    mantapz lanjoetz truezz ganz

  • Suryo Nugroho

    Dilanjutin donk gan episode nya, ,biar Wardhanime makin mantebb

  • Aldi Ilham Kurniawan

    Gan pliss di lanjutin T_T
    nyari yg kualitas videonya JOS disini doang adanya….

  • FreedomForHumanity

    ga sabar liat freedom beraksi, aksinya di EP selanjutnya kali ya ??
    ditunggu kelanjutannya brad

  • Fahrulroxas Yuki

    Lanjutannya blom ada??

  • oytes

    ditunggu lanjutannya bro

  • Ace

    Lanjutin lagi dong episode berikutnya,

  • Renita

    udah seminggu lebih kok g ada lnjutannya min? ada keterangannya kenapa kasih tau dong… gundam loverz di PHP in awsub nih >,<

  • bobby rizkyanto

    Lanjut kan Donk Gundam Seed Destinynya …..Please…….. Blum Kelar ni Koleksi…hehehehehhehe

  • Kidokido

    Lama amat om updatenya ,,, Penonton udh mulai lupa jalan ceritanya ini :peace

  • neo

    gan mana episode selanjutnya……..
    ane tunggu-tunggu kapan keluarnya….

    • genkaku14

      kapan2

  • abet

    KOK NGGK DI LANJUTIN LAGI GAN

    • genkaku14

      YA SUKA2 KAMI DONG MAU LANJUTIN APA NGGAK 😛

      • ^

        jadinya di lanjutin apa ga om ?
        sama pengunjung kok gitu amat~

        • genkaku14

          la siapa dulu yg kasar? itu komen malah pake capslock semua… ya suka2 kami… kan dulu dah dibilang, gundam itu sub engnya belum ada, tanya terus sih… siapa yg g jengkel 😀

          • ^

            Dulu dan sekarang kan beda mas, mungkin dia pengunjung baru disini, sy juga termasuk baru .. ya mana tau infonya .. atau adakah info yang tertera sampai saya pun tidak melihatnya ??

  • Farhan Fathia Andriawan

    SABAR KAMPRET, NONTON SANA YANG RAW. KALAU MAU NANTI SAYA KASIH LINKNYA, UDAH NONTON GRATIS, MASIH AJA NAGIH, DONASI PLEASE

    • ^

      sabar sih sabar, kalo ada info mengenai rilisnya, atau ada halangan tentang translator/tim sih gapapa bung… pengunjungpun dapat kepastian.
      Jadi………… donasi dulu baru dirilis nih ??
      Trus iklan banyak gitu gunanya buat apa >,< kalo ane sendiri hampir setiap berkunjung disini ane klik trus itu iklan :p
      Agan translatornya ya ? GOMENASAI YAH, sekali" dikritik gpp kan awsub ?

      • Farhan Fathia Andriawan

        – Mau ngabarin ada halangan juga mereka males, ntar malah ditagih lagi
        “Kalau udah ga berhalangan, cepet rilis ya?”
        “Jadi kapan nih rilis episode selanjutnya?”
        – Jangan salah paham :v mereka kan disini garap anime untuk hobi, contoh gundam. Mereka ga ngutang apa2 kok ditagih2? Itu malah bikin mood mereka jadi males lho.
        – Kecuali kalau dasarnya dibayar, misal ada rodisub disuruh garap anime 100 episode dalam waktu 1 minggu, nanti dibayar 5juta. Kalau sampai batas waktu 1 minggu belum kelar 100 episode, wajar nagih. Kan sudah dibayar, lah ini kan sukarela alias ga dibayar. Kok ditagih2 :v
        Bukan, saya cuma leecher kok

    • Slooww

      wah gini trnyata awsubs, kirain staffnya baik2 hati hahaha

      • Farhan Fathia Andriawan

        staff darimana, udah dibilangin saya cuma leecher -_-

  • Azu-chan

    om CapsLock’a pada jebol om?

  • illiara

    AYOO, LANJUTKAN,hahaha

  • Rizaldi Yusri

    om habib cius tuh mau bantu? pffft

    moro” ndelok jenengmu :v

  • Giar Hermawan

    thanks gan

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode