Genres

LooGix
LooGix

Gugure! Kokkuri-san Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 10th, 2014, 7:21 am | Series: Gugure! Kokkuri-san

Sinopsis:
Sang protagonis adalah seorang cewek anak SD bernama Ichimatsu Kohina yang tinggal sendirian, suatu hari dia ‘memanggil’ seekor arwah rubah bernama Kokkuri-san melalu game ‘pertemuan roh’, awalnya Kokkuri ingin merasuki Kohina tapi malah memutuskan untuk mengurus rumahnya seperti seorang ibu, selain itu ada pula 2 roh lain yang muncul yaitu roh anjing dan roh anjing rakun.

Producers: TMS Entertainment
Genres: Comedy, Romance, Shounen, Supernatural
Translator: Syndrome
Kara: AK
Typesetter: Leknaat, AK
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Gugure! Kokkuri-san Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Gugure! Kokkuri-san – 01 [480p][37ED452C].mkv
[AWSubs] Gugure! Kokkuri-san – 01 [720p][E51F66C2].mkv
[AWSubs] Gugure! Kokkuri-san – 01 [720p][10bit][DF5396F6].mkv
LooGix
  • borneout

    pertamax, sankyu min

  • Houtarou Saufi

    dari genre sih menarik, coba deh

  • Ikmam Nur Fauzi

    coba izin seruput min keliatannya menanrik

  • Irsan Corp SiAries

    Diatas gua maho :V

  • Yuri Incest

    coba dulu :v

  • Terima kasih ‘Gugure! Kokkuri-san’ Episode 1 nya ^__^

    Untuk versi MINI MP4 dari Anime ini, silahkan kunjungi website kami dA__Ab

    Sekali lagi, Terima kasih A_A

  • wih di update juga disini :v /

  • fyma

    aseeekkk,, di anime baru nih ada kumpulbagi . . hihi
    trima kasih AWSubs . .

  • Arin

    sankyuu min~

  • Made Rai Adnyana

    d’coba

  • Aditya Zero

    Sankyu Min…………..

  • anime greget nih, recomended banget. sankyuu awsubs

  • mantap.. ada genre comedy XD

  • Ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • Ex

    Handa-sensei = Kokkuri-san! :)

  • dicobain dulu gan 😀

  • thanks

  • Shiori Kenkyusha

    thanks

  • ambil dulu

  • Thankz AWSubs.

  • ryuuki

    izin bang

  • ryuuki

    makasih

  • Adli .P

    ijin sedot, thanks ^_^

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode