Genres

LooGix
LooGix

Grisaia no Kajitsu Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 6th, 2014, 4:06 pm | Series: Grisaia no Kajitsu

Sinopsis:
Akademi Mihama, sekolah khusus yang dibuat untuk melestarikan 5 buah yang sudah jatuh terlalu jauh dari pohonnya. Di Akademi tersebut hanya ada 5 siswi yang masing-masing memiliki masalah pribadi. Lalu datanglah seorang siswa laki-laki bernama Kazami Yuuji. apa yang akan dilakukan oleh Kazami Yuuji disekolah barunya?

Producers: Sentai Filmworks, 8bit, NBCUniversal Entertainment
Genres: Drama, Romance, School, Psychological
Translator: AritaKazuto
Typesetter: TW
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Grisaia no Kajitsu Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Grisaia no Kajitsu – 01 [480p][E0251FE6].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Firedrive
[AWSubs] Grisaia no Kajitsu – 01 [720p][98C0DA3A].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Firedrive
[AWSubs] Grisaia no Kajitsu – 01 [720p][10bit][66421B73].mkv
LooGix
  • Galuh Wiyenda Muhammad

    Pertamaa

  • Bagus Nuarta Susilo

    Kedua aja deh

  • ^Naruko-Chan^

    Penyed00t kedua :v

  • Made Rai Adnyana

    lanjut

  • Defriza Adrian

    yosh izin sedot
    Thanks AWSubs

  • roxasora

    Mau tanya Awsubs juga ngesub the seven deadly sins?

  • Risky Perdana Putra

    Thank’s Gan Pertamax
    jangan lupa mampir : bangpopoy.com

  • Ikram

    Wah akhirnya. Thanks AWSubs

  • Terima kasih.. ^~^

  • Thanks min

  • Shu-kun

    soguii… anime yg hampir bergenre H pun digarap… sasuga awsubs…

  • sip

  • Ahmad Wildan Rizky Ramadhan

    ijijn sedot :v

  • ijin sedot min
    sankyuu AWSubs~

  • Alexandr Ivanovich

    Tq admin 😀
    btw yang suka genre school, gw warn aja yak jangan download :v
    genre school nya disini “sepi”,ceritanya cenderung ke psychological+drama,buat fans vn nya
    gw jamin dah ente jamin puas anime nya persis banget kayak di vn seiyu nya sama semua :v

  • Terima kasih ‘Grisaia no Kajitsu’ Episode 1 nya ^__^

    Untuk versi MINI MP4 dari Anime ini, silahkan kunjungi website kami dA__Ab

    Sekali lagi, Terima kasih A_A

  • Wahyu Siagian

    Izin seruputttt

  • KaitoKaneki

    ijin dunlut min

  • fyma

    izin seduh min 😀
    thx

  • Gusti M. Zainal

    numpang lewat min

  • Comment

    kok ada sinar dewa nya sih min?
    asli dr anime ny atau editan tuh :v

    • Billy Biljun

      itu dari sananya gan, fansub mah ga menyediakan lembaga pennyensoran ;D wkwkwkwkw

    • cari yg versi BD kak, jika kaga mau ada yg kena sensor 😉

  • [ ]

    ini klo g salah eroge :3

  • ( ´ ▽ ` ) mαkαcíhhhh….. AWSubs

  • Rigel Moel Mharyachei

    izin sedot gan,,, ^_^
    oya gan kulitas gambar nya gak full apa dri sana nya ea ?
    arigato :)

  • rigel

    Izin sedot gan 😊 😁
    oya gan,kenapa kualitas gambar nya gak full gitu,,
    apa dari sana nya ea gan,,,,,
    kalo gitu arigatooooo 😁 😀

  • ryuichiindra

    haha mantab nh w harap anime nya ada “H” nya seperti di manga

  • Shiori Kenkyusha

    nyoba dulu, thanks min

  • Adli .P

    Ijin sedot, thanks ^_^

  • Arin

    sankyuu AWSubs >.<

  • Thankz

  • ryuuki

    izin dulu

  • Nuhun pisan min
    langsung donlot ku urang

  • FaishalN

    oke sip nuhun min :v

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode