Genres

LooGix
LooGix

Gokukoku no Brynhildr Episode 9 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: June 2nd, 2014, 6:43 pm | Series: Gokukoku no Brynhildr

Sinopsis:
Cerita yang berpusat pada seorang anak SMA yaitu Ryota Murakami, yang tak pernah bisa melupakan teman perempuan masa kecilnya yang ia biarkan meninggal dalam sebuah insiden. Merasa bahwa ia harus memenuhi janji mereka untuk membuktikan keberadaan alien, ia terus memperhatikan langit. Suatu hari, seorang gadis bernama Kuroha Neko yang tampak persis seperti teman masa kecilnya itu, masuk ke kelasnya sebagai murid pindahan. Ternyata dia adalah pengguna sihir yang telah melarikan diri dari laboratorium penelitian. Dia mengatakan bahwa ia tidak pernah bertemu Murakami sebelumnya. Gadis itu memiliki kekuatan super dan sepertinya bisa memprediksi masa depan. Akan bagaimanakah kehidupan Murakami berubah?? Dan siapakah sebenarnya perempuan misterius yang mengaku bahwa ia adalah seorang penyihir??

Producers: VAP, Arms
Genres: Mystery, Drama, Fantasy, Sci-Fi, Seinen
Translator: Salum
Kara Effect: Madao
Typesetter: Pcpkomputer
TLC: Hitsugaya-kun
Encoder: Genkaku14

Download Gokukoku no Brynhildr Episode 9 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Gokukoku no Brynhildr – 09 [480p][828786B5].mkv
[AWSubs] Gokukoku no Brynhildr – 09 [720p][63BE366E].mkv
[AWSubs] Gokukoku no Brynhildr – 09 [720p][10bit][AADADFE1].mkv
LooGix
  • Bagus Pradipta

    first

    • Brian Cah Santai

      tidak////

  • Defriza Adrian

    yosh udah rilis
    thanks AWSubs

  • Ini yg ditungu2,
    720p-10bit nya Sankyuu AWsubs

    • Brian Cah Santai

      wah nunggu 10 bit juga ya….
      sama dong

      • ni Anime klo gambarnya gk kinclong gk puas nontonnya :v

        • uemboh

          kinclong tpi masih ada sinar dewa = sama aja bo’ong :v

          • yaaah animenya gk ecchi prcuma juga -_-
            gk bakalan nampak juga.

      • udah terlanjur dl yang 8bit -_- 6 epi terpaksa lanjut terus deh yang 8 bit :v #curhat musim depan semoga 10bit semua #hope

  • Firays”Zwei”

    Sankyu..!!

  • aditya hafizh

    sankyuu min -3-/

  • junkiespam

    Ada karakter baru, mudah mudahan awet nih karakter wkwkwk

  • Aditya N A

    akhirnya :3

  • angga

    thanks ya gan

  • febrian ramadhan [BK201]

    ijin unduh min

  • Alexander Yosua Adiguna

    Udah lama enggak komen.
    Sankyuu awsubs

  • Shiori Kenkyusha

    arigatou-!

  • Brian Cah Santai

    makasih ya

  • Bambang Namikaze

    matur nuwun…

  • Wisnu T K

    sankyuu mamen :)

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub gokukoku no brynhildr

  • Dickyun

    terima kasih min

  • Erfan Ardiawan

    kluar juga lanjutan nya, wkwk comot

  • OrangGalau

    sip Lanjutkan

  • ryuuki

    izin dulu :3

  • ryuuki

    3gp aje :v

    • zzz 3gp makin parah -_-
      Mp4, Flv, AVI yg jauh diatas 3gp belum bisa ngalangin Beningnya MKV

  • yuahhssssh sankyuu pak gen

  • kratos jr

    iya deh….

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode