Genres

LooGix
LooGix

Gokukoku no Brynhildr Episode 3 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 21st, 2014, 9:26 pm | Series: Gokukoku no Brynhildr

Sinopsis:
Cerita yang berpusat pada seorang anak SMA yaitu Ryota Murakami, yang tak pernah bisa melupakan teman perempuan masa kecilnya yang ia biarkan meninggal dalam sebuah insiden. Merasa bahwa ia harus memenuhi janji mereka untuk membuktikan keberadaan alien, ia terus memperhatikan langit. Suatu hari, seorang gadis bernama Kuroha Neko yang tampak persis seperti teman masa kecilnya itu, masuk ke kelasnya sebagai murid pindahan. Ternyata dia adalah pengguna sihir yang telah melarikan diri dari laboratorium penelitian. Dia mengatakan bahwa ia tidak pernah bertemu Murakami sebelumnya. Gadis itu memiliki kekuatan super dan sepertinya bisa memprediksi masa depan. Akan bagaimanakah kehidupan Murakami berubah?? Dan siapakah sebenarnya perempuan misterius yang mengaku bahwa ia adalah seorang penyihir??

Producers: VAP, Arms
Genres: Mystery, Drama, Fantasy, Sci-Fi, Seinen
Translator: Hitsugaya-kun
Kara Effect: Madao
Typesetter: Madao
TLC: Genkaku14
Encoder: Genkaku14

Download Gokukoku no Brynhildr Episode 3 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Gokukoku no Brynhildr – 03 [480p][ABA59471].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | AcefileFiredrive | Aisfile
[AWSubs] Gokukoku no Brynhildr – 03 [720p][F5C22412].mkv
[AWSubs] Gokukoku no Brynhildr – 03 [720p][10bit][A353D2BF].mkv
LooGix
  • ——

    Pertamaxx =))

  • Handiyan Dwi Prasetya

    yosh! sankyuu!

  • Bagus Catur No Railgun

    Terima Kasih.. tinggal metik buahnya aja.. =w=)/*

  • Nada R

    Sankyu gan!!

  • Ziky Dwi JR

    Sankyuu min

  • Zqyu White

    anime serem XD makasih min..

  • Mirme

    anime mantap sangkyuu mimin. ijin sruput dulu :V

  • febrian ramadhan

    lagi lagi pendownload banyak tapi yg coment dikit yare yare

    • Alexander Yosua Adiguna

      Mungkin mereka silent downloader :v

      • Firdig Alfalakhi

        Silent.. :v

        • Alexander Yosua Adiguna

          yups, silent :v

      • febrian ramadhan

        :v

    • Tatenashi

      apa gw harus naik pohon sambil teriak “PUCUK-PUCUK-PUCUK…!!!”

      • febrian ramadhan

        comment lebih dari 10 gua apus 1 seri anime dari PC gua

  • Alexander Yosua Adiguna

    Sankyuu ^.^

  • Dicki Franaya

    Sankyu ^^

  • kayaknya bagus nih

  • Kuro Neko

    ini yg ditunggu2 >.< ijin dl bang 😀

  • Wisnu T K

    sankyu :))

  • H A Z K U N

    thanks

  • ryuuki

    terima kasih :v

  • Firays”Zwei”

    Thankz…

  • Masih Seekor Kodok

    thanks..

  • junkiespam

    Ternyata tahi lalatnya masih ada wkwkwk

  • IlhamMaulana23

    terlambat ane -_-

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub gokukoku no brynhildr

  • Brian Cah Santai

    thanks

  • Rayn

    sangkyu :3

  • Shiori Kenkyusha

    makasihh

  • thanks ya gan

  • Mist

    fap fap nonton anime ini biar greget

  • Natsumi Yuka Arata

    Anime’a ada sinar dewanya ( Sensor ) gx ?

  • kratos jr

    iya deh…

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode