Genres

LooGix
LooGix

Gokukoku no Brynhildr Episode 11 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: June 16th, 2014, 5:17 pm | Series: Gokukoku no Brynhildr

Sinopsis:
Cerita yang berpusat pada seorang anak SMA yaitu Ryota Murakami, yang tak pernah bisa melupakan teman perempuan masa kecilnya yang ia biarkan meninggal dalam sebuah insiden. Merasa bahwa ia harus memenuhi janji mereka untuk membuktikan keberadaan alien, ia terus memperhatikan langit. Suatu hari, seorang gadis bernama Kuroha Neko yang tampak persis seperti teman masa kecilnya itu, masuk ke kelasnya sebagai murid pindahan. Ternyata dia adalah pengguna sihir yang telah melarikan diri dari laboratorium penelitian. Dia mengatakan bahwa ia tidak pernah bertemu Murakami sebelumnya. Gadis itu memiliki kekuatan super dan sepertinya bisa memprediksi masa depan. Akan bagaimanakah kehidupan Murakami berubah?? Dan siapakah sebenarnya perempuan misterius yang mengaku bahwa ia adalah seorang penyihir??

Producers: VAP, Arms
Genres: Mystery, Drama, Fantasy, Sci-Fi, Seinen
Translator: Hitsugaya-kun
Kara Effect: Madao
Typesetter: Pcpkomputer
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Gokukoku no Brynhildr Episode 11 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Gokukoku no Brynhildr – 11 [480p][B4268C1A].mkv
[AWSubs] Gokukoku no Brynhildr – 11 [720p][FF7093E7].mkv
[AWSubs] Gokukoku no Brynhildr – 11 [720p][10bit][593BEF15].mkv
LooGix
  • Aditya N A

    pertamax xD
    sankyuu, ada penyihir baru lg nih

  • Mirza April

    Sankyuu

  • aditya hafizh

    cwe baru :v lah jadi harem ntar nih anime , sankyuu min ‘3’/

  • sakyuu 720p-10 bit 😀

  • thanks

  • Defriza Adrian

    izin sedot
    thanks AWSubs

  • junkiespam

    Diliat-liat dari episode sebelumnya, kayanya ga awet ini karakter baru wkwkwk
    Makasih AWSubs ^^

    • Firays”Zwei”

      Bca manganya??
      biasanya sih klo Chara-nya ga masuk lagu OP/ED rawan DeathFlag
      “Biasanya” …. 😀

      • junkiespam

        Ga baca manganya, cuma perkiraan wkwkwk

      • dukun luw #run :v

  • Sansica

    Sankyuu min 😀

  • Dickyun

    thankz

  • Leo

    tq min :3
    ijin sedot

  • Firays”Zwei”

    Sankyu …!! — 😀

  • Wisnu T K

    sankyuu mamen :)

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub gokukoku no brynhildr

  • Jordy Aditya

    Arigatou gozaimassu :))

  • Shiori Kenkyusha

    thanks awsubs 😀

  • Reza Azura

    mirip kasukabe you di anime mondaiji-tachi

  • ryuuki

    udah mulai greget2 nya nih :3

  • Premzky Tobby

    sangkyu gan
    Sryuuuppp 😀

  • febrian ramadhan [BK201]

    ijin unduh min

  • XixaX

    Sankyuu, AWsubs…

  • solidfiles fags<< yang peling solidfile mau warning apa aja yang penting simpen linknya dulu :v sankyuu

  • belum nonton gw :v

  • Bayue

    Wah nga mesti juga :p
    di akame Ga Kill chara nya ada di OP mati juga T^T “Chelsea”

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode