Genres

LooGix
LooGix

Gokukoku no Brynhildr Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 7th, 2014, 11:57 am | Series: Gokukoku no Brynhildr

Sinopsis:
Cerita yang berpusat pada seorang anak SMA yaitu Ryota Murakami, yang tak pernah bisa melupakan teman perempuan masa kecilnya yang ia biarkan meninggal dalam sebuah insiden. Merasa bahwa ia harus memenuhi janji mereka untuk membuktikan keberadaan alien, ia terus memperhatikan langit. Suatu hari, seorang gadis bernama Kuroha Neko yang tampak persis seperti teman masa kecilnya itu, masuk ke kelasnya sebagai murid pindahan. Ternyata dia adalah pengguna sihir yang telah melarikan diri dari laboratorium penelitian. Dia mengatakan bahwa ia tidak pernah bertemu Murakami sebelumnya. Gadis itu memiliki kekuatan super dan sepertinya bisa memprediksi masa depan. Akan bagaimanakah kehidupan Murakami berubah?? Dan siapakah sebenarnya perempuan misterius yang mengaku bahwa ia adalah seorang penyihir??

Producers: VAP, Arms
Genres: Mystery, Drama, Fantasy, Sci-Fi, Seinen
Translator: Hitsugaya-kun
Kara: Salum
TLC: Genkaku14
Encoder: Genkaku14

Download Gokukoku no Brynhildr Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Gokukoku no Brynhildr – 01 [480p][3271EAD9].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | FiredriveAisfile
[AWSubs] Gokukoku no Brynhildr – 01 [720p][C00D0131].mkv
[AWSubs] Gokukoku no Brynhildr – 01 [720p][10bit][CFD1E370].mkv
LooGix
  • KiemZ

    arigatou min

  • Yatogami Tohka

    lgi nunggu 720p 10 bit

  • ihsan

    I Love you mimin >_<

  • Guest

    Sankyu Min :D..!!!

  • seiyuunya yg sering ngomong “iee senpai”

    :’v

    • seiyuunya Yukina dong? .__.

      • yg sering ngomong “Fuyukai Desu” jg :v

    • Marco Nightray

      kwkwkwkwk…

  • junkiespam

    DL lagi~
    Makasih broo ^^

  • Yoshino Mio

    makasih

  • kyuuto

    Nice.. akhirnya keluar juga *q*)/

  • C.C

    thanks :)

  • Nada R

    Arigatou..!!

  • ryuuki

    sinopsis genre ok

  • LarasPerlaya

    makasih min…

  • Murtiati Laila

    bkan yuri kan?

  • Luckser

    Nggx update Yu gi oh! ARC V min,
    Seru lo keknya,….

  • Marco Nightray

    okeehhh mahouka koukou udah keluar, sekarang gokukoku yg ini juga udah keluar, tinggal nunggu no game no life aja lg satu, hohooo, ijin sedooott min sangkyuuu…!!!

  • sebenarnya namanya Ryota … :^)

  • geill

    ijin DL gan, sankyu ^_^

  • coba dehh kaka

    • Brian Cah Santai

      ayo silakan dicoba
      hihihihi

  • rizki

    genre-nya sebaiknya ditambah romance nih..

  • Brian Cah Santai

    makasih ya

  • Izumi Sipit

    yes.. size 720p ngga bengkak!!!
    sankyu…

  • Trafalgar Kazuma

    Kaya Ano Hana dikit sinopsisnya.

    Ijin donlot ya.

  • coba icip-icip dulu

  • Made Rai Adnyana

    DL ahh

  • IlhamMaulana23

    cip…

  • Shiori Kenkyusha

    sankyuu

  • Alexander Yosua Adiguna

    sankyuu

  • Wisnu T K

    sankyuu koleksi baru :)

  • nara

    Arigatou AWsubs, smoga ceritanya bagus, amin
    haha

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub gokukoku no brynhildr

  • kyaknya bagus nih.. patut si coba.. makasih ya gan

  • yui~

    thanks 😀

  • dune

    cara download.a gmana? binguuung

  • kratos jr

    iya deh…

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode