Genres

LooGix
LooGix

Gochuumon wa Usagi Desu ka? Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 11th, 2014, 9:50 pm | Series: Gochuumon wa Usagi Desu ka?

Sinopsis:
Suatu hari, Cocoa tiba di sebuah kafe kelinci. Dan di kafe tersebut, dia bertemu banyak teman gadis, diantaranya gadis cilik dan imut bernama Chino, seorang tentara tsundere yang tegas bernama Lize, gadis Jepang bernama Chiyo yang kerjaannya malas-malasan, dan orang biasa tapi disegani, Sharo.

Producers: White Fox, NBCUniversal Entertainment
Genres: Comedy, Slice of Life
Translator: Nooridh
Kara Effect: (menyusul)
Typesetter: Chanz12
TLC: Nabila, Genkaku14
Encoder: John Hawk
Join Project AWSubs dan Yasumi

Download Gochuumon wa Usagi Desu ka? Episode 1 Subtitle Indonesia

[YAWS] Gochuumon wa Usagi Desu ka? – 01 [480p][10bit][F9E2F0B8].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | FiredriveAisfile
[YAWS] Gochuumon wa Usagi Desu ka? – 01 [720p][10bit][98123D2C].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | FiredriveAisfile
LooGix
  • phenkz112

    Pertamaxxxxx

  • genkaku14

    nggak dibuat sendiri, tp join projek ma fs lain 😀

    • Minato Namikaze

      Jangan2 nih spring relased semuanya yo? Ngesub sendiri ma join project?

      • ga, yg join mah cuma ini, Inugami, sama Atalier Escha & Logy

        • Minato Namikaze

          Sip lah, moga kelar semua deh dengan rilisan yang seabreg

          • eh, kelupaan atu, sama Mangaka

  • loli :3

  • aditya hafizh

    jadi nih anime tujuannya ngapain ? :3

  • pyonpyon haato~ :3

  • Kaito

    Size nya Wah bener min,… makin mantep aja nih wardahnime

  • Minato Namikaze

    Yang 720p gila…. menghabiskan para kuota :)

  • Shu-kun

    hahaahaa takjub gw ma sizenya nih ;3

  • Defriza Adrian

    yeaah di AWSubs ada
    Thanks :3

  • Teriakan Semu

    Masya allah size nya :v ancur nih HHD wkwkwk

  • John Hawk mulai terkena virus

  • Okfriyantinus Kurniawan

    you’re kidding me, size nya bsr banget -___-

    • yg 720p? cuma 200-an MB kok -___–

      emng size nya bikin kaget buat anime santai

      • Fernando Chang

        cuma 200 ? :v are f*cking kidding me ?

  • Fadel

    Miiinnnn…. KOK 10 bit semua??…..

    • genkaku14

      emang sengaja

  • junkiespam

    Makasih broo ^^

  • thanks

  • Rize-desuuu :3

    thx

  • Wisnu T K

    sankyuu mamen :)

  • HM:)

    Sankyuu :v

  • nyicip 1 eps dlu ah
    Sankyu AWSubs~

  • Himitsu Z Riyadi

    liat dulu deh min :3

  • Dody Jesaya Sinaga

    Thanks banget AWSubs udh ngesubs nih anime!!! ^^

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode