Genres

LooGix
LooGix

Glasslip Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 4th, 2014, 3:46 am | Series: Glasslip

Sinopsis:
Glasslip berkisah tentang seorang gadis 17 tahun yang bernama Touko Fukami yang bercita-cita ingin menjadi seorang pengerajin kaca . Di musim panas, ke 4 sahabat Touko sering berkumpul di sebuah kafe yang bernama “Kazemichi”. Seusai pesta kembang api, Touko dikejutkan dengan bertemu dengan seorang anak laki-laki, ternyata dia adalah siswa pindahan yang akan memasuki tahun ajaran baru. Lika liku seperti apakah yang dialami Touko, dkk di musim panas ini?

Producers: Lantis, P.A. Works, Pony Canyon
Genres: Slice of Life
Translator: NazumiKenzo
Kara Effect: NazumiKenzo
Typesetter: Leknaat
TLC: Salum
Editor: Genkaku14
Encoder: Genkaku14

Download Glasslip Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Glasslip – 01v2 [480p][C6F928B2].mkv
[AWSubs] Glasslip – 01v2 [720p][712F6AAC].mkv
[AWSubs] Glasslip – 01v2 [720p][10bit][62D38D36].mkv
LooGix
  • sadaharo~

    pertamax

  • Mirza April

    Sankyuu.. icip dlu

  • thanks 😀

  • Rino Tosiyuki Karasawa

    Keduax :v

  • Arie Rahman Sadega

    keduax

  • Houtarou Saufi

    mukanya mirip tsumugu di nagi no asukara, beda warna kulit, sama rambut aja. , wajar sih satu studio, btw, thank awsubs

  • Dery Kurniawan

    Yang di request keluar.. sankyuu min~

  • Azkal Naufal

    yeayy anime summer ke-2 nih 😀

  • Narendra Nabil

    Thanks min :))

  • Sankyuu min 😀

  • Shiori Kenkyusha

    sankyuu

  • Izzudin Umar Iscomeback

    Keren min ceritanya…
    mirip nagi no asukara
    Thanks Min (y)

    • Erwinn Inuyasa

      kirain gw doang yg ngira ini mirip nagi asu :d

    • Aldino True Blue Chelsea

      emang satu studio gan ma nagi no asukara
      satu studio dr P.A.Works :v

    • Rido AnAz

      1 studio om, next kayanya ada bau bau romance nih

  • dhiza ah

    katanya terindikasi sejinis Nagi no Asukara (Akurapopo), hmmm…

    tapi makasih, min

  • Defriza Adrian

    wih udah rilis
    thanks AWSubs

  • Kevin Sukma Rahadian

    akhirnya kluar juga……

    thx min…….:)

  • thanks min …

  • sankyuu min :)

  • iman

    XD!!! THANKS MIN!!

  • Irfan Dragneel

    Arigatou , ijin Sedot gan

  • Surya’s Kisanagi

    Yosh! Makasih Min udah ngesub ini animu ^^//

  • Dickyun

    Thankz ya AWSubs

  • fraulison swift

    yiiiha keluar juga nih XD

  • mantap, arigatou! ^_^

  • Sora Rizky

    Thanks AWstaff

  • Zqyu White

    coba dulu min ^^

  • bejo

    cerita ini hanya fiktif belaka, apabila ada kesamaan tokoh, nama , tempat, waktu, dan peristiwa, hanyalah kebetulan belaka

    #ane gk mau curhat xD

  • shuuya

    thankyou min

  • Asyiqul Muwafiq

    sankyu min (y)

  • Ari Prasetyo

    thanks min

  • Rido AnAz

    ini yg ditunggu2, P.A Works nih , sankyuu min

  • Yuri

    nunggu complete aja dulu :v

  • Mashiro

    Sankyuu min :)

  • Captain MISWAN

    Arigatou Gozaimasu AWSubs.

  • Shailendra Haqqi

    kayaknya cinta segi-segi-segi brp ini wkwk

  • Biyan Muhammad Syafiq

    thanks AWsubs :)

  • Gading Prakasa

    Get Ready for some NTR! (maybe) :v

  • v2: penambahan lirik opening dan ending

    • lanjutkan :v 7

    • febrian ramadhan [BK201]

      ok min :3

  • ceritanya bagus ga nih?

  • OrangGalau

    di samtap dah

  • febrian ramadhan [BK201]

    waw yg comment banyak
    kalah cepet gua -_-

  • M Saiful Amri

    sankyu oploverz

  • ryuuki

    izin bang :3

  • irfan hidayatullah

    makasih yua ka 😀

  • Wahyu Siagian

    Thanks **

  • ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • arigato 😀

  • Ahmad Wildan Rizky Ramadhan

    sankyu min :v

  • junkiespam

    Gantinya nagi no asukara :v

  • Masadya Winacanti Ruslina

    Terima kasih admin AWSubs~
    Btw mudah mudahan AWSub garap “Ao Haru Ride” 😀
    Ganbatte

  • ClowEn

    coba yg ini dahh,..

  • Alexander Yosua Adiguna

    Battlefeel :v

  • entah mengapa anime ini punya rasa yg sama dengan anime galau yg pernah ane nonton musim lalu,..
    mirip banget..
    whatthehakknaginoasukara…
    thanks gan.. mantabb nih…

  • nyedot

  • Siti Juwairiyah

    ijin download

  • Siti Juwairiyah

    ijin download
    makasih :)

  • Fauzan Awanda Alvian

    gag ada batch

  • Grizellnix Rozellix

    mntp!!

  • Miyu

    Thanks

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode