Genres

LooGix
LooGix

Final Fantasy VII: Last Order Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: June 1st, 2014, 9:52 pm | Series: Final Fantasy VII: Last Order

Sinopsis:
Setelah menghancurkan Nibelheim di tangan Sephiroth, Zack dan Cloud dalam pelariannya dari Shinra Inc. Di saat mereka akan kembali ke Midgar, mereka teringat kembali dengan peristiwa yang terjadi di Nibelheim, dan bertarung mempertahankan diri dari Shinra.

Producers: Madhouse, Sony Pictures Entertainment, Square Enix
Genres: Action, Adventure, Drama, Fantasy, Sci-Fi, Shounen
Translator: Natsumerajif
TLC: DarkVioly
Encoder: Genkaku14

Download Final Fantasy VII: Last Order Subtitle Indonesia

[AWSubs] Final Fantasy VII: Last Order [480p][79943298].mkv
[AWSubs] Final Fantasy VII: Last Order [720p][0EF7C186].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile
LooGix
  • Excel Dwi Oktavianto

    Pertamina :v

  • Houtarou Saufi

    Thank awsubs, jaya terus 😀

  • D Knight

    Makasih awsubs. 😀
    Final Fantasy 7 : Crisis Core sekalian Min.
    SOalnye ane cari2 kagak ada. . . :v

    • Lightning D. Hafidz

      setubuh, eh setujuh :v

    • Noval Friend

      gan setau ane crisis core cuman game doang kagak ada filmnya

  • Kisaragi Shintaro

    Sankyuu AWSubs….

  • Tyoshiro Katsuragi

    idzzzz,,,,

  • kuroannaahl

    min FFVII: Advent Children dong ;v gw pengen yg HDnya

  • genkaku14

    gambarnya emang kayak gitu darisananya, g percaya download aja file aslinya di torrent…

  • Orang ganteng

    Final Fantasy Unlimited min kalo bisa disub juga :3

  • junkiespam

    Mantab, FF lagi wkwkwk

  • Dickyun

    thankz bang

  • Marc

    mantab gan lanjutkan

  • Brian Cah Santai

    makasih ya

  • Thank you, Min.
    saya tunggu update lainnya.

  • akhir nya nongol juga cloud XD yang kemaren muncul na ga nyampe 1 menit ~_~

  • canal

    apa bedanya dengan yg Advent children complete?

  • mangstabb

  • thanks ya gan

  • ryuuki

    ini OVA kayak nya

  • ryuuki

    izin dulu :3

  • Haqis

    Makasih Admin

  • Kirito

    thanks

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode