Genres

LooGix
LooGix

Final Fantasy VII: Advent Children Complete Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: June 13th, 2014, 8:17 pm | Series: Final Fantasy VII: Advent Children Complete

Sinopsis:
Dua tahun setelah kejadian di Final Fantasy VII, pemulihan atas kerusakan pada planet Gaia akibat Meteor yang hampir menghancurkan sang planet mulai diupayakan, saat itu penduduk Midgar yang berhasil bertahan hidup mendirikan sebuah kota baru di bagian luar kota Midgar (kota itu bernama Edge). Namun, munculnya sebuah penyakit yang disebut Geostigma (星痕症侯群 Seikon Shōkōgun?, lit. Sindrom Luka Planet), membuat penghuni planet Gaia menderita akibat penyebarannya yang sangat cepat, terutama anak-anak yang paling rentan terhadap penyakit berbahaya ini.

Producers: Square Enix
Genres: Action, Fantasy, Super Power
Audio: Japanese
Translator: Lukas Ngoguino Guntersah
TLC: Nyanmaru11
Re-Timer: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Final Fantasy VII: Advent Children Complete Subtitle Indonesia

[AWSubs] Final Fantasy VII – Advent Children Complete [480p][09F5698F].mkv
[AWSubs] Final Fantasy VII – Advent Children Complete [720p][12AD1DF6].mkv
LooGix
  • IntruderBane

    thanks min.. 😀

  • junkiespam

    Min, link tusfile yg 480p sama 720p ketuker tuh wkwkwk

    • udah fix

      • junkiespam

        Siip, makasih min ^^

  • Ryo Hanzo

    sankyu

  • Kisaragi Shintaro

    Ijin Sedot….

  • Rayshin

    Gk ada yg di part mimin? takut gagal nih koneksi minim… 😀

  • Humpnie Hanbāto

    test test

  • Humpnie Hanbāto

    min ynag versi solid file mana

  • Sansica

    Sankyuu min 😀

  • ribhaz

    gan kalo DL subtitlenya aja boleh ga? yang ver. 1080p dah punya

  • makasih min :)

  • shiba tatsuya

    tambahin dong min…

  • ini udah BD

  • Biie Thea

    biasa nonton yg DUB english jadi agak aneh tapi masih keren :3

  • dhiza ah

    udah nonton yang Advent Children, tapi belum yang versi Complete, makasih

    min, bisa tolong di list movie Final Fantasy VII dari versi awal sampai sekarang, maaf ngerepotin

  • irfan hidayatullah

    makasih yua ka 😀
    hehehe 😀

  • maap gbs

  • Dickyun

    thankz min

  • Roxasora

    Gan scene setelah credit kok gk ada subtitlenya?

  • Elgar Shinoda

    ohhh ini versi bedanya yaa kirain sama kya dulu…

  • Mirai

    kelar jugak akhirnya 720p, Arigatou min..

  • nurhan

    kakak yg tusfiles tolong diperbaiki dah nagk bisa …… thaks :)

    • semua link masih bisa, g usah BOHONg lu

      • ryuuki

        bang, lu dipanggil kaka :v

    • Kirigaya

      lo pasti belom daftar ataupun login -__-

  • Alexander Yosua Adiguna

    Makasih

  • ryuuki

    izin dulu :3

  • Thorik

    Ini berapa menit ya ?

  • fyma

    mantap nih..
    izin sedot yaak ^^

  • ☻_☺

    Min yg 720p 8bit tau 10bit. :)

  • Ryan Gyenorna

    WOw makasih gan

  • thanks min 😉

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode