Genres

LooGix
LooGix

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 12th, 2014, 11:06 am | Series: Fate/stay night: Unlimited Blade Works

Sinopsis:
Adaptasi anime baru dari Fate/Stay Night. Adaptasi rute kedua dari visual novel populer: Fate/Stay Night. Di rute ini, Rin Tohsaka akan menjadi pemeran utama. Kenyataan tentang Shirou dan takdirnya akan terungkap.

Producers: Aniplex, ufotable, Aniplex of America
Genres: Action, Fantasy, Magic, Shounen, Supernatural
Translator: Baplang100
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Fate Stay Night – Unlimited Blade Works – 01 [480p][AF713F91].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Firedrive
[AWSubs] Fate Stay Night – Unlimited Blade Works – 01 [720p][415D7463].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | AcefileAisfile | Firedrive
[AWSubs] Fate Stay Night – Unlimited Blade Works – 01 [720p][10bit][221FC0F0].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile
LooGix
  • Thanks min 😀

    • Terima kasih ‘Fate Stay Night – Unlimited Blade Works’ Episode 1 nya ^__^

      Untuk versi MINI MP4 dari Anime ini, silahkan kunjungi website kami dA__Ab

      Sekali lagi, Terima kasih A_A

  • Makasih ya min! :)

  • Bagus Nuarta Susilo

    siap download :)

  • Seiba

    thx min

  • KaitoKaneki

    ijin sedot min

  • shuuya

    thanks, min..
    oh iya linknya kebalik min.

    • shuuya

      yang 720p di 480p,
      yang 480p di 720p,

      kalo gak salah

    • Viva Anonime

      eh bener (y)

  • Faggot Berkelana Mencari Cinta

    Wuiihhh , Akhirnya , Thx Miieeennn (y)

  • Hansond Jaysond Lee

    thanks…
    ngemeng2…. link 480p ama 720p nya kebalik mr. admin….

  • mantap yang di tunggu akhirnya nongol juga, makasih admin…

  • NoeLMarresAscott Lover

    Ex… calibur…….

    Oalah Saber … Saber….

  • link SF 480p sama SF 720p nya ke tuker min

  • Choirul Iman

    thanks min

  • Anggie Rizky

    ijiiiinnn downloadddd

    • Anggie Rizky

      XD

  • ☻_☺

    Terima Kasih 😀

  • Kak yang 720p linknya isinya 480p ‘-‘
    *720p nya ketuker sama yang 480p

  • Besok [Masih] UTS

    Makasih pak~~, Trace On nya jangan diterjemahin ke Bahasa Indonesia dong, jadi aneh.

  • Lai DD

    sangkyuu min…. 😀
    ijin comoD 😀

  • Guest

    om itu yang 480p sama 720p kebalik kah? :v

  • Eve

    Arigato gonzaimasu ‘3’)//

  • Abdillah

    sankyuu awsubs

  • Ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • thaks min saya jdi bisa nntn saber-chan lgi XD

  • akhirnya.:D

  • wow.. durasinya lama 😀
    btw,sankyu min 😀

  • ryan kirito

    mbak saber, aitakatta :v

  • Wahyu Siagian

    Arigatou min!

  • i.amalia

    thanks!!

  • natsu dragnel

    makasih sangat yua ka 😀

  • yosh thanks mimin ‘3’

  • worm alaska

    mantap

  • Sydqy

    ini tuh remake y?

  • reski

    ada yang bisa ngasih tau nggak ini urutan nonton fate mulai dari season satu ampe sekarang

  • ryuuki

    jelasin urutan anime fate/stay night -_- yang baik aja

  • Thankz AWSubs

  • Adli .P

    ijin sedot, thanks ^_^

  • Let’s garap

  • nagaswara

    bro,mau ngedownload anime dari awsub gmn cr nya?

  • Dan

    Anime rekomen yak?
    nyoba lah 😀

  • Miyu

    Thank you

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode