Genres

LooGix
LooGix

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 00 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 5th, 2014, 7:30 pm | Series: Fate/stay night: Unlimited Blade Works - Prologue

Sinopsis:
Adaptasi anime baru dari Fate/Stay Night. Adaptasi rute kedua dari visual novel populer: Fate/Stay Night. Di rute ini, Rin Tohsaka akan menjadi pemeran utama. Kenyataan tentang Shirou dan takdirnya akan terungkap.

Producers: Aniplex, ufotable, Aniplex of America
Genres: Action, Fantasy, Magic, Shounen, Supernatural
Translator: Baplang100
TLC/Editor: D Rex, Genkaku14
Encoder: Salum

Download Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 00 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Fate Stay Night – Unlimited Blade Works – 00 [480p][55C1A70E].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Firedrive
[AWSubs] Fate Stay Night – Unlimited Blade Works – 00 [720p][BD90875E].mkv
Tusfiles | Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Firedrive
[AWSubs] Fate Stay Night – Unlimited Blade Works – 00 [720p][10bit][A6347845].mkv
LooGix
  • Miuw

    thnx AWsubs anime fate nya .. btw .. nge subs Cross Ange juga gak ya ?

  • Kyougami

    First :3

    • popo

      hmmmm

  • SugandaSu

    kedua Gan :3 Sankyu~!!

    • popo

      hmm

  • Ansyahr

    ceritanya bakal sama ngga yah sama yg di movienya

    • popo

      hmmm

  • thanks!

  • Akhir-nya yang di nanti2 muncul jg :3
    makasih ya 😀

  • Arman

    banyak banget adaptasinya jadi bingung nonton yang mana dulu <(")

    • seiba

      fate zero => fate stay night 2010 => fate unlimited blade works movie => fate stay night 2014. kalau gamau repot. nonton fate zero => fate stay night 2014

      • M90

        mabok ente gan .. fate stay/night awal itu rilis antara tahun 2006 atau 2007

        fate zero s1 thn 2011 untuk s2 nya thn 2012

    • M90

      klo mau bener2 enjoy nonton nya klo ane saranin pake released order aja jangan chronological order

      released order ==> fate stay/night(2007) lanjut ke Fate Zero S1+2 ,, Fate Stay/Night Unlimited Bladeworks (Movie) ==> Fate Stay/Night Ulimited Bladeworks (Tv Series)

      klo Fate prototype itu ide awal dari pengarang aslinya sebelum berubah ke fate yg sekarang

      • Arman

        makasih gan (y)

      • TEinside

        yups…setubuh ama agan ini…mending dari Fate SN baru nonton prequel Fate Zero…nah kalau Fate SN UBW nih keknya nyritain jati diri si “Archer” …

      • Ian Sangpemenang

        fate stay/night 2007 cerita singkatnya bgmn gan, cari di google bnyk bgt

  • Terima kasih ‘Fate Stay Night – Unlimited Blade Works’ Episode 00 nya ^__^

    Untuk versi MINI MP4 dari Anime ini, silahkan kunjungi website kami dA__Ab

    Sekali lagi, Terima kasih A_A

  • Faggot Berkelana Mencari Cinta

    Anjheeng EPIC , thx Awsubs (y)

  • Ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • Alfa

    Lah ? ini beda lagi kah ceritanya sama yg unlimited blade works versi the movie nya ? 😮

    • seiba

      diceritain lebih detil. lebih puas lah dibanding movie.

      • Alfa

        Iya soalnya yang movie bener2 beda ceritanya sama fate zero sama fate stay night. Yang paling ngenges liat Ilya mati jantungnya di ambil sama gilgamesh -_-

  • seiba

    sankyu awsubs! kukira nggak digarap. karena di tetangga sudah ada. disini agak malem ya updatenya :( semoga next time lebih cepet rilis awsubs! >.<

  • Septian Wahyu Arsenal

    Lama min -_-

  • Akew

    mantap gan….. salah satu anime yang ku tunggu nih. :3

  • Choirul Iman

    thanks min

  • Thanks min

  • AraAra

    mantap sekali, semoga yang rute heaven’s feel buruan keluar wkwkw

  • Dyarz

    Banyak juga adaptasinya. Mungkin langsung nonton yang ini, soalnya dri prolog sdah seru. Thanks AwSubs. Ditunggu anime lainnya

  • mantaaappp , anime favorite nih

    thx min ^^

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang te;ah ngesub fate stay night

  • Wisnu T K

    Sankyuu AWsubsSankyuu AWsubs

  • Wahyu Siagian

    Arigatou

  • O°tε∏gkìíソûú°oo°tε∏gkìíソûú°o

  • Anggie Rizky

    ijin sedooooottt

    • Anggie Rizky

      XD

  • yui

    sankyu min

  • Thanks

  • buset animenya udah tamat cour ke-1 nya tp lupa gue prolognya :O

  • Dan

    Terima kasih min

  • Haqis

    Makasih Admin

  • Miyu

    Thank you…

  • Teguh Rais Rahmadi

    makasih min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode