Genres

LooGix
LooGix

Fairy Tail OVA 3 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: December 10th, 2012, 12:01 am | Series: Fairy Tail OVA
Fairy Tail OVA 3 Subtitle Indonesia
“Memory Days”
 
Natsu, Lucy, Gray, Erza dan Happy dikirim ke masa lalu oleh buku sihir misterius, Memory Days. Selama petualangan itu, mereka berusaha untuk tidak berhubungan atau bertemu dengan orang lain, karena takut masa depan bisa berubah. Ternyata, tingkah mereka justru yang membuat Natsu mempunyai bekas luka dan sebab utama mengapa Lucy ingin bergabung dengan Fairy Tail.
Translator : Genkaku14
Uploader : Genkaku14
Download Fairy Tail OVA 3 Subtitle Indonesia
(Link Sudah di upload ulang)
LooGix
  • Anonymous

    izin sedot gn..!

  • ok2.. siapp 😀

  • link mati :(

  • sabar gan, minggu ini insya Allah segera di reupload.. 😀

  • gede amat sizenya gan T.T, tapi gak apalah
    tetap semangat updatenya !!

  • iya nih, maap ya gan.. kemarin aku compres gagal terus e pake format factory.. hehe makasih gan

  • leo

    gan kenapa masih juga sulit di download ya??

  • udah bisa kog gan, susahnya di bagian mana? mungkin aku bisa ngasih saran or bantu gan.. 😀

  • leo

    ya waktu aku download ga mau jalan padahal sinyalnya disini penuh trus kalau buat download yang lain bisa tapi yang ini ga bisa gan
    kenapa ya gan???

  • waktu pake idm, mb nya keluar g gan? kalo belum keluar di tunggu agak lama.. soalnya itu filenya gede.. nanti keluar sendiri baru di klik download.. di coba dulu ya gan.. 😀

  • leo

    oke gan ane coba dulu

  • sipp.. kalo g bisa bilang aja gan.. 😀

  • Dion Revaldo

    gan ni file kagak bisa di kecilin lagi???
    hahahah.. maaf ngerepotin

  • bisa aja sih gan.. cuman format factoryku lagi error.. susah buat ngecilin ini.. kalo ada yg punya versi hematnya bisa aku sub lagi n aku upload gan.. gpp gan.. pengunjung seneng, admin jg seneng.. wkwkwk

  • Dion Revaldo

    wkwkwkwkwk… iya deh ane tunggu

  • sipp… makasih y gan.. 😀

  • Anonymous

    sepertinya link nya mati gan…
    thanks

  • bisa kok gan, gbisa nya di bagian mana? mungkin aku bisa bantu.. ni tadi aku coba download lagi masih bisa.. 😀
    kalo tetep gbisa, besok aku usahakan mirror ke media api..

  • Anonymous

    waktu downloadnya gan…
    ga bisa nyambung problem terus page nya…
    padahal ni sinyal kuat banget…

  • natsu

    gan fairy tail OVA 4 suda ada kah??

  • bang anon : oke, segera aku mirror deh.. insya Allah minggu ini.. sabar ya gan

    bang natsu : belum ada gan, kalo ada langsung aku share deh.. hehe

  • natsu

    ok gan,,
    thanks infonya

  • Error gan, ga bisa donlot, tolooong ! ! !

  • oke gan… segera aku upload ulang lagi..

  • gan….file nya udah di remove ama jumbo gan

    thank you

  • gede bgt ukuran nya… di kompres lg ga bis gan?

  • Terima kasih gan,,

  • Anonymous

    Permisi gan, ada fairy tail movie gak?

  • ryuuki

    re-download

  • mamas

    gan tempat download nya di bikin part – part gitu nape , itu size nya gede amat

  • Kirito

    th

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode