Genres

LooGix
LooGix

Fairy Tail Episode 167 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: February 2nd, 2013, 8:01 am | Series: Fairy Tail

Erza menggunakan haknya untuk menantang 100 monster di dalam Pandemonium. Mulai dari kelas D, C, B, A, dan terakhir adalah S. Ternyata, jika monster terakhir adalah monster S, maka kekuatan monster S akan meningkat 3 kali lipat dari biasanya. Mampukah Erza lolos dari tantangan ini? Dan bagaimana dengan ke 7 peserta yang lain? Saksikan terus ya! – AW –

Translator : Genkaku14
Uploader : John Hawk
Kara : Baku Enjin


Download Fairy Tail Episode 167 Subtitle Indonesia

480p = [gett][sharebeast][mc][embed]
720p = [gett][sharebeast][mc][embed]

LooGix
  • ini yg di tunggu2
    arigato senpai udah di updateee
    ijin sedot

  • Roy

    sankyu ijin sedot

  • sip… izin sedot gan

  • Anonymous

    Ijin sedot bos 😀

  • thanks gan………

  • Yosh…saya download gan..
    Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT Eps 4nya saya tunggu..

  • thanks ya dah rilis semoga sukses trus

  • thanks gan

  • Makcroot mas bos…. ha ha ha…. Thx Before…

  • ahirnya muncul juga,,,,
    ijin sedot gan,,,

  • yey dah update :3 thanks gan

  • yey dah update :3 thanks gan

  • sangkyu…
    wew..openingnya asik nih

  • zero

    thanx gan….

  • Anonymous

    Thanks Udah di sub brother

  • Anonymous

    mantap gan, size hemat kualitas keren.. ane suka banget

  • Anonymous

    download yg 3gp gak bisa ya……?

  • arigatou min 😀 ane dah tunggu2 nih kejutan dari sang Titania Erza 😀

  • min yang movienya FT dah keluar tuh mohon bantuannya ya hihi 😛

  • yosss sa

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode