Genres

LooGix
LooGix

Fairy Tail Episode 158 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: November 24th, 2012, 9:12 am | Series: Fairy Tail


Fairy Tail Episode 158 Subtitle Indonesia

“Malam Jatuhnya Bintang-Bintang”
星降ル夜ニ (Hoshi Furu Yoru ni)
Kompetisi pertama telah dimulai. Gray dan Juvia yang menjadi wakil bagi kedua tim dari Fairy Tail berjuang untuk menemukan musuh di dalam kota yang ada di arena. Nalpudding dari Raven Tail terus melancarkan serangan kepada Gray, sehingga membuat Gray kehilangan banyak poin. Mampukah Gray atau Juvia memenangkan kompetisi ini? Apa yang direncakan oleh Raven Tail? Dan bagaimana dengan Sabertooth? Download saja ya. – AW –

TL : AWSubs
Encode : AWSubs

Download Fairy Tail Episode 158 Subtitle Indonesia
LooGix
  • Anonymous

    pertamaxxx thanks min. dah aku tunggu2 nih 😀

  • Anonymous

    Masbro admin master T_T
    kalo bisa tolong balik lagi ke emblemupload donk,aku downloadny dari hape, jadi pas buka mirror upload ngak bisa dibukak, vertifikasi terhalang icon facebokk.. jadi kalo masih bisa dan gpp tlong balik lagi donnk..

  • @Anonymous oke gan. kebetulan hari ini lagi error embednya. ya besok kalo dah g error aku upload lagi ke situ

  • Anonymous

    Makasihh masbro admin master ^^
    ane sneng ama AWSubs, krena updateny cpett, link slalu kondisten + adminy menghargai komentar, sukses slalu buat AWSubs^^

  • @Anonymous thx gan buat pujiannya. ni yg 480p lagi aku upload di embed, semoga tidak error. 😀

  • Anonymous

    Aminnn ^^
    Makasih bnget masbro admin master..
    dtunggu hasilnya^^

  • son FT

    hahahahaa thanks

  • oke gan langsung sedot..
    ijin yak?

  • thanks gan

  • telat 1 hr DL
    ijin sedot gannn

  • mantap gan

  • wah telat download sy nih, tp ngak apa2

    thanks gan

  • wah telat download sy nih, tp ngak apa2

    thanks gan

  • gan mau tanya,
    ini kok gak ada subtitle nya ya?

  • @Lexious Lovehaters jangan pake gom gan, haha 😀

  • mimin…
    yang 480 kok ga satu pun bsa d dL….?
    katanya dta udah d remove….
    >.<

  • @Andie AchoMasih Bisa Kok Gan :)
    Coba Yang Mirror

  • I come here from Google, it is impressive of your post.

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode