Genres

LooGix
LooGix

Fairy Tail Episode 155 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: November 3rd, 2012, 10:22 am | Series: Fairy Tail


Fairy Tail Episode 155 Subtitle Indonesia

“Crocus, Bunga Ibu Kota!”
“Hanasaku Miyako: Kurokkasu” (花咲く都・クロッカス) 
Sebelum mengikuti Turnamen itu, Master harus memilih kelima anggota yang akan menjadi perwakilan Fairy Tail. Siapakah yang akan di pilih? Dan akan seperti apa turnamen itu? Segera di download aja deh. 😀
Sub : wardhanime
TL : AWSubs
Encode : AWSubs
Kara : SakSakekun

Download Fairy Tail Episode 155 Subtitle Indonesia
[480p][mirror]

[720p][mirror]

Link Lokal
[480p][720p]

LooGix
  • sedot gan
    pertamax ehhehe

  • ijin donlot

  • widih, ijin download nih, mendapat pertamax menurut searching ane di google xD

  • mantap gan

  • makasih gan .!
    rilisnya on time teruz..!

  • istimewa gan

  • thanks banget gan….

    sy suka sekali sma ni blog,,,moga2 kagak berhenti ditengah jalan kyak blog2 tetangga pada gulung tikar smua

  • thanks gan….
    Ft na selalu yg paling update

  • thanks bro

  • gan opening sama endingnya mohon dikasih subtitle

  • @Unknown Kami akan mencobanya gan… Insya Allah

  • Pertamax!

  • gan kok dah gak pernah upload di sharebeast lg sih..
    kalo aku download di tusfiles lambat amat kecepatannya..
    jd tolong gan kalo di upload di sharebeast atau am4share aja supaya cepet downloadnya…

  • @Freandy Mewo pengennya sih di sharebeast gan, tp sharebeast udah ngeblock ip uploadernya sini. coba rapidshare gan, speednya dewa skg.

  • gan bisa minta softsubnya ga?

  • Gan, Fairy tail dari episode 1 ada ga? yg 720p? Kalo ga ada bisa tolong di reupload gan? di tusfiles atau IDWS
    Thanks 😀

  • ichi

    Rapidshare nya nggak bisa ya sekarang :(

  • @ichi skg rapidshare sudah normal kembali gan, silahkan di coba lagi 😀

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode