Genres

LooGix
LooGix

Fairy Tail (2014) Episode 176 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 5th, 2014, 1:04 pm | Series: Fairy Tail (2014)

Sinopsis:
Episode kali ini akan menceritakan cerita lanjutan dari perjuangan Fairy Tail di Daimatou Enbu. Gajeel yang di pertandingan terakhir jatuh ke bawah arena, menemukan tulang belulang milik para naga. Kemudian Gajeel mengajak Natsu dan Wendy ke tempat itu untuk menyelidikinya.

Producers: A-1 Pictures, FUNimation Entertainment, Bridge
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, Shounen
Translator: Genkaku14
Kara Effect: (menyusul)
Typesetter: Neneko
TLC: Salum
Encoder: Salum

Download Fairy Tail (2014) Episode 176 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Fairy Tail – 176 [480p][5022F124].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Firedrive | Acefile | Aisfile
[AWSubs] Fairy Tail – 176 [720p][91B29337].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Firedrive | Acefile | Aisfile
[AWSubs] Fairy Tail – 176 [720p][10bit][09C174F3].mkv
LooGix
  • Muhammad Saifuddin

    sekian lama

  • Firdig Alfalakhi

    Keduax. XD

  • Firdig Alfalakhi

    Ditunggu 10 Bitnya Min..

  • yey, FT2014

  • Nada R

    Anime paling kutunggu
    Sankyu!!!

  • Yongky Pratama

    akhirnyaaaaaaa. . . .

  • Defriza Adrian

    uh yeah
    ijin sedot thanks awsubs

  • yeeey,…. ijinnnn!!!

  • Kurnia Lutfi

    Kesekian _(:3 」∠)_

  • Luckser

    Akhirnya,….!

  • Sahidin Doank

    Ahirnya,,,,
    langsung sedot gan.,.,.

  • Whoaa…

  • LarasPerlaya

    ini dia… ijin sedot min… terimakasih

  • Tan Deon

    yosh moete kitaso!

  • Dody Noerrahim

    mantap…

  • supriadi

    akhirnya…
    ijin donlot bang….

  • Wisnu T K

    yuhuuu sankyu mamen :)

  • Just_Awesome

    Yoshhh ini yang d tunggu2

  • Ario Anggara Wiro Kesuma

    mantap gen di tunggu lanjutan nya :v

  • Excel Dwi Oktavianto

    FAIRY TAILL!!! TT^TT

    Aku kangen TT^TT

  • Mahdy Eka Putra

    “Aku sangat bersemangat ” 😀

  • A-Shu

    Makasih pak

  • Kuze Ouma Ricky

    Akhirnta XXXDDDD

  • Alwi

    akhirnyaa…..min mau nanya yang fairy tail yang thun kemarin engga di benerin??

  • rizky darmawanto

    yg ditunggu gan

  • Fairy Tail

    sub disini warna warni gak..??

    • genkaku14

      warna warni gan

    • enak gitu klo sub-nya warna warni xD

  • Anjrit Perta- MAX manteb dah akhir 1 thun setengah aq menungu Fairy Tail akhir nya rilis juga episode terbaru nya asem Gw telat nyedot Yiaaaah Haaaa…

  • Yay thanks you

  • AdeHaze

    Wah,,, Anime Legendaris nih

  • Yatogami Tohka

    yng d tnggu slama ini akhirx kluar jga

  • Surya Urip

    Asikkm ini dia yang di tunggu tunggu (y)

  • ricky

    Akhirnya Sankyu min

  • Pinterest

    buatin 3gp 10 bit dong gan *kidding :v*

    • genkaku14

      wkwkw greget

  • Hirito

    compare ah~ ‘3’)

  • wah akhirnyaaaah :3

  • ade nursipik

    ma encih … arigatoouuuuwwwwww

  • Luiza Vleiford

    Sipp… sankyuu..

  • Izzudin Umar Iscomeback

    Akhirnyaaaa..
    Sankyu yaa Min
    I love you soo much :*

  • Hari Kun

    Tambahin donk lirik OP & ED… ya.. sankyuu…

    • genkaku14

      minggu depan emang ditambahin gan, skg belum ada lirik resminya, lg nunggu dulu…

      • Hari Kun

        siip..deh… min…

        • Hari Kun

          min, d mana hasil poling Request Anime Spring 2014,…

  • M Irfan Anton

    kukirain april mop
    mungkin nggak seperti di animekompi :v
    alhamdulillah
    FAIRY TAIL IS BACK ! :v

  • FT is back !
    setelah penantian yg selalu kena troll ama Hiro-senseia xD

  • Masadya Winacanti R

    Kyaa~ Long time waiting for this xD arigatou gozaimasuuu

  • ah kayaknya enggak deh

  • lel sepi amat :v

  • Adit Velovez

    yg ane tunggu delay 1 taun :v

  • rizki

    FT Art-nya Sugooiii…
    ditambah OP & ED yang bagus.

  • Drack Seighart

    Terima kasih banyak gan, akhirnya fairy tail ep 176 keluar juga

  • Adrastos

    akhirnya thanks min

  • Firays”Zwei”

    Wuow… Masih Inget bener, Awal2 mulai DL anime, pas Fairy Tail mau Hiatus….
    Skrang nongol lagi .. pertanda udah 1 tahun…

    Thanks…

    • LarasPerlaya

      sama brooo…

  • aye sir 😀

  • elenatian

    akhirnya release juga

  • Alexander Yosua Adiguna

    sankyuu ^^

  • Arey Qyu

    Ganjil 1 tahun,, Folder FT di laptop akan terupdate & terisi kembali huahaha thanks min..

  • Kirigaya Kazuto

    jadi bingung mau koleksi yg 720p atau 10 bit :v

  • irfan hidayatullah

    sankyu ka 😀
    sedot 10 bit ya dulu 😀

  • 비슈누 남자 신화 Changjo

    Terima Kasih

  • 비슈누 남자 신화 Changjo

    Terima Kasih!!!

  • Fairy Tale

    Terima kasih banyak sebesar-besarnya.

  • Muhammad Nabil Muttaqin

    kk film evangelion3 ada lanjutanny gak??

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode