Genres

LooGix
LooGix

Dragon Ball Kai (2014) Episode 99 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 8th, 2014, 12:53 pm | Series: Dragon Ball Kai (2014)

Sinopsis:
Dragon Ball Kai boleh dikatakan sebagai serial “baru” dari Dragon Ball Z yang diperbaiki secara visual dengan adanya perbaikan gambar yang berkualitas video defenisi tinggi. Dalam Dragon Ball Kai, Toei Animation banyak menghilangkan bagian-bagian dari anime Dragon Ball Z yang tidak terdapat cerita pada versi manga, sehingga tidak terdapat cerita yang dipanjang-panjangkan yang terkesan membosankan. Dragon Ball Kai (2014) akan menceritakan kelanjutan cerita 7 tahun setelah Cell berhasil dikalahkan. Di mana pada kelanjutan serial kali ini, Majin Buu menjadi musuh utama Son Goku dan kawan-kawan.

Producers: Toei Animation
Genres: Action, Adventure, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Translator: IMN-sama
Kara Effect: Baaro
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Dragon Ball Kai (2014) Episode 99 Subtitle Indonesia
(note: Frieza dan Cell Saga (episode 1 – 98) tidak kami kerjakan)

[AWSubs] Dragon Ball Kai – 99 [480p][54263D59].mkv
[AWSubs] Dragon Ball Kai – 99 [720p][12D3107B].mkv
LooGix
  • Aziz Musyaffa

    Izin Download.. :3

  • Enjikun

    min, sub eng ny ambil dr mana ya ?
    ini gk ad versi 10bit hebat ny yah?

    • genkaku14

      nyaa.eu ada gan

  • Muhammad Rafi

    Terimakasih AWSubs

  • Muhammad Rafi

    min, kok dragonball kai size nya besar sekali (97.8 MB)

    • genkaku14

      tu udah dibikin mini gan… segitu kok besar :3

    • Septian Rico Adhi Nugroho

      ane donlot di tempat lain malah 220 MB (720p)

  • Thnks

  • genkaku14

    Mungkin pada bertanya2 kenapa kami mengerjakan Dragon Ball Kai (2014) kok udah epi 99, la emang season yg 2014 itu dimulai dari episode 99 teman2 … epi 1 – 98 itu ada di Dragon Ball Kai yg musim sebelumnya. Kan kami sudah bilang di awal, kami hanya mengerjakan season majin buu.. nah season majin buu emang dimulai dari episode 99… kalau kalian mau cari dari epi 1 ya silakan cari di tpt lain yg mungkin menyediakan dengan lengkap. tidak perlu marah2, atau pun protes. Kami ‘kan hanya mengerjakan apa yang sudah kami janjikan sejak awal. hehe…

    • Excel Dwi Oktavianto

      Best answer :3

    • Anonimous

      tapi min grafik visualnya kenapa ga berubaaahh T.T #AkuRapopo

      • Jekimaru

        mungkin toei animation sedang lapar

  • eza

    wahhh mantappp,,,, thanks AWSubs
    ini anime yang ga pernah bosen ane tonton dari dlu… 😀

  • Tyoshiro Katsuragi

    ijin kenyott

  • Emanuel Stefanus Alvin

    min DBZ Kai 014 ni lanjutan atau remake aja ?

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode