Genres

LooGix
LooGix

Digimon Adventure 02: Chouzetsu Shinka!! Ougon no Digimental Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: February 27th, 2015, 7:58 am | Series: Digimon Adventure 02: Chouzetsu Shinka!! Ougon no Digimental

Sinopsis:
Anak-anak terpilih generasi kedua, bersama dengan seorang anak terpilih dari Amerika bernama Wallace dan digimonnya, Gummymon, bertarung melawan Wendigomon yang menculik anak-anak terpilih generasi pertama. Wendigomon ternyata adalah evolusi dari Chochomon, salah satu digimon Wallace.

Producers: Toei Animation, Bandai Visual
Genres: Adventure, Fantasy, Kids, Sci-Fi, Shounen
Translator: Kyo
Kara: Kyo
TLC/Editor: Frey
Encoder: Genkaku14

Download Digimon Adventure 02: Chouzetsu Shinka!! Ougon no Digimental Subtitle Indonesia

[AWSubs] Digimon Hurricane Touchdown!! Supreme Evolution!! The Golden Digimentals [0D65F92F].mkv
LooGix
  • Coba aja lahhh

  • irey739

    apa ini…..
    di donlod dlu lah….

  • Cirly Heart

    Movie ini gan
    Movie 3 deh kalo gak salah^^

    • muhammad firdaus

      ini movie 2

  • reefalfa

    oooh… kangennyaaa… uda lama bangett… sedoot

  • t4k0y4k1

    dulu pernah punya vcd-nya 😀 jd kangen

  • soragami

    tes dulu

  • coba nonton dlu yg ini, sblum digimon adv tri riliss =3=

  • gak berani pake nama asli

    ini yg ada magnamon, magnadramon sama seraphimon bukan yah??

  • yg movie 1 dan 2 ny gk di sub min 😛

  • jilak jaman magnamon berjaya..

  • alderta

    Wow…animasi masa kecil ane nih…sankyuu AWS ^0^

    anyway, ini movie lama tau digimon versi baru dr anak2 terpilih Digimon Adventure 1 yg udah dewasa itu sih???

  • wahh legend nih :3

  • thanks awsubs

  • fyma

    wah diingetin dlu sblm yg ketiga rilis hihihi
    thx min :)

  • irfan hidayatullah

    asikkk 😀
    makasih ka 😀

  • Rm Dicky

    tq min izin sedot

  • ghastly gengar

    sippp keren

  • Tomoya-kun

    Woghhh
    ijin download min >///<

  • Muhammad MuhAjir

    Bacaan download ny mna -_-

    • Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

  • muhammad firdaus

    digimon adventure the movienya ga ada

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode