Genres

LooGix
LooGix

Diamond no Ace Episode 74 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 22nd, 2015, 12:10 pm | Series: Diamond no Ace

Sinopsis:
Cerita tentang Sawamura Eijun, seorang “pitcher” yang bergabung dengan sekolah elit dengan seorang “catcher” brilian bernama Miyuki Kazuya. Bersama dengan seluruh anggota tim, mereka berusaha untuk memenangkan kejuaran Nasional Jepang yang terkenal yaitu ” Koushien” dengan tekat dan determinasi yang tinggi.

Producers: Production I.G, Madhouse Studios, TV Tokyo
Genres: Comedy, School, Shounen, Sports
Translator: Salum
Kara Effect: Axel
TLC: Genkaku14
Encoder: Frey

Download Diamond no Ace Episode 74 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Diamond no Ace – 74 [480p][B0F2E427].mkv
[AWSubs] Diamond no Ace – 74 [720p][CAE2B5B4].mkv
[AWSubs] Diamond no Ace – 74 [720p][10bit][3AFC5F62].mkv
Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator | Acefile | Aisfile
LooGix
  • abdi

    pertamax

  • Crow

    Sankyu

  • Adam Firdaus

    Pertamaxxxxx walaupun ga nonton :v /

  • Kalong Mode

    pertamax kah ? ? :v

    • Kalong Mode

      kampret :v

      • fyma

        i know that feel bro :v

  • Gotenks

    World Trigger masih di tunggu Min…

  • pertamax plus lah
    http://www.kompigames.com

  • Indra Wibisana

    ditunggu 10bitnya :)

  • Fakhriza Naufal Rakin

    Arigatou admin-dono

  • Tenpouin D. Rei

    Telat…

    nunggu 10bit >_<

  • Ugin Widodo

    sip thank

  • Andy 1281

    Izin DL Gan
    Arigatou Nano desu

  • Guest

    480p acefile isinya kok episode 73.. tpi judulnya 74

  • Mohammad Rifky

    acefile+solidfile isinya episode 73 min bukan 74
    coba check lagi linknya
    –“

    • apaan? udah bener 74 semua kok… boong lu hoax

  • Sankyu min.

  • kaito

    ko sama kayak yg minggu kmaren yah..??? knapa nih min??

    • km download dari link apa? jelas2 isinya 74 semua, sudah mimin download satu2

  • ini isinya 74 semua. udah mimin cek satu2 … g usah pada boong deh… bikin stres … kalau emang isinya 73 coba tunjukkan buktinya, di link mana kalian download?

  • bukti lain, bisa dilihat dari screenshot filenya, yg isinya jelas2 episode 74

  • kalau downloadnya bukan di link wardhanime.net … jgn protes ke sini

  • fyma

    thx master genkaku n crew :)

  • Al-Gazali

    :v

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode