Genres

LooGix
LooGix

Diamond no Ace Episode 52 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 12th, 2014, 4:29 am | Series: Diamond no Ace

Sinopsis:
Cerita tentang Sawamura Eijun, seorang “pitcher” yang bergabung dengan sekolah elit dengan seorang “catcher” brilian bernama Miyuki Kazuya. Bersama dengan seluruh anggota tim, mereka berusaha untuk memenangkan kejuaran Nasional Jepang yang terkenal yaitu ” Koushien” dengan tekat dan determinasi yang tinggi.

Producers: Production I.G, Madhouse Studios, TV Tokyo
Genres: Comedy, School, Shounen, Sports
Translator: Salum
Kara Romaji: Chaos-kun
TLC: Genkaku14
Encoder: Frey

Download Diamond no Ace Episode 52 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Diamond no Ace – 52 [480p][19AB5A98].mkv
Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Firedrive
[AWSubs] Diamond no Ace – 52 [720p][78D6CF33].mkv
Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Firedrive
[AWSubs] Diamond no Ace – 52 [720p][10bit][8ED635D2].mkv
LooGix
  • Syncrokill

    Sankyuu AW

  • aditya hafizh

    eh blum END? ternyata episodenya masih lanjut thanks min :v

  • Rioga

    Yoshaaaa…….. ditungguin daritadi. SANKYUUUUU!!!

  • Terima kasih mimin B|

  • Abar Setiawan

    Eh :v gk jadi tamat tong? Berapa episode endnya ==

  • fyma

    thx mimin AWSubs ^^

  • Faisal M Narumiya

    sankyuu min :v

  • Dimas Arief

    gila.. ni anime dari status total episode 52 END jadi unknown :v
    tp sankyuu ya min :3

  • Kirito

    Thx banget min
    Lanjut trus ya….

  • Ahmad Shopi

    makasih min, lanjut terus ^^

  • weldoanzzz

    thank min , ane kira eps sampe 52 aja trnyata pas cek myanimelist.net gak nyangka lanjut lagi kwokw

  • Black Prince

    ngapain berharap end ? wkwk anime keren gini ya lebih bagus gk pke season2an langsung ampe juara nasional kan keren :3

    • Firays’Zwei’

      Setuju ga usah end, ne anime… mangany udah jauh bnget…
      Rawny aje ketimbun ga diterjemah ke sub linggis…
      Gra2 tokoh utamany kalah saing :v

      • Black Prince

        masak gan ? gua nunggu banget sawamura jadi ace wkwk sesuai judul :v

        • Firays’Zwei’

          ya kan dia tipe MC sekelas Naruto…
          Jalanny penuh kerikil sama batu…
          Teriak2 mulu pula…
          Tp, ane ga kecewa sama ‘High Spirit’ anime genre ‘Sport’!!
          Ne di MAL status eps ny berubah LOL

          • Black Prince

            pffttt jangan samain anime bacot no jutsu dong QwQ

            nih anime flashback gak banyak kok – 3 –

          • Firays’Zwei’

            Haha :v
            Flashback is problem … :3
            ‘Mngkin’ yg nyebelin dri Animu Naruto Flashback berbentuk recap jadiny Nampak sperti memperpanjang durasi dgn cerita yg itu2 saja… (IMO)
            Entah bisnis / emang keinginan author…
            Wajar sih, mereka bgdang bkin cerita nguras otak,,, kita cuman nikmatin gratisan :v

          • Black Prince

            itu namanya “resiko” duitnya gak cuma2 juga kan 😀

            bukan flashbacknya sih yg memberu masalah, maksa doang ceritanya wakokwakok

    • weldoanzzz

      gak berharap tamat hha , cuman bersyukur masih lanjut hha

  • Firays’Zwei’

    Sankyu — 😀

  • Thanks min

  • sankyu AWSubs 😀

  • Thankz

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode