Genres

LooGix
LooGix

Diamond no Ace Episode 50 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: September 28th, 2014, 3:15 pm | Series: Diamond no Ace

Sinopsis:
Cerita tentang Sawamura Eijun, seorang “pitcher” yang bergabung dengan sekolah elit dengan seorang “catcher” brilian bernama Miyuki Kazuya. Bersama dengan seluruh anggota tim, mereka berusaha untuk memenangkan kejuaran Nasional Jepang yang terkenal yaitu ” Koushien” dengan tekat dan determinasi yang tinggi.

Producers: Production I.G, Madhouse Studios, TV Tokyo
Genres: Comedy, School, Shounen, Sports
Translator: Salum
Kara Romaji: Chaos-kun
TLC: Genkaku14
Encoder: Frey

Download Diamond no Ace Episode 50 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Diamond no Ace – 50 [480p][B4FFB8B3].mkv
Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Firedrive
[AWSubs] Diamond no Ace – 50 [720p][C3402FA2].mkv
Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Firedrive
[AWSubs] Diamond no Ace – 50 [720p][10bit][44DE7773].mkv
LooGix
  • sip

  • Ok, comment ke dua .

  • Thanks.. :)

  • Black Prince

    Maksih Banget sebanget2nya sayang :3

  • Mickey Boo

    final episodenya yang ke berapa sih gan, di MAL sampai maret 2015 tapi ada yang bilang sampai episode 52 finalnya

    • Ntap x Bossqu

      tadinya 52, tapi ig production nambah lagi episodenya sampe maret 2015

  • fyma

    panjang jg nih anime . .

    manntapp . .

    sedot dlu min

  • Afif Ghaffar Ramadhan

    kok gak bisa ya itu link mantapin, huhuhu

    • matikan adblockmu dulu, baru bisa

  • Efrian Sahrul Gunawan

    izin download :)

  • Thx

  • M Aan Dafa Setiawan

    ty min

  • KaitoKaneki

    mksih min

  • KaitoKaneki

    mksih min

  • Thankz

  • Kirito

    Sip thx min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode