Genres

LooGix
LooGix

Dareka no Manazashi Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 20th, 2014, 10:21 pm | Series: Dareka no Manazashi

Sinopsis:
Okamura Aya, seorang gadis dewasa yang tinggal sendiri di bilangan kota Ginza. Hidupnya begitu bahagia, namun semua mulai berubah ketika ibunya sibuk bekerja yang sampai harus meninggalkan ia berdua bersama ayahnya.

Producers: CoMix Wave Films
Genres: Drama, Slice of Life
Translator: FarhanFA
Editor: iLuminarie
TLC: Nezumikyun
Encoder: Nezumikyun
Join Project: AWSubs dan FuckFansub

Download Dareka no Manazashi Subtitle Indonesia

[FAW] Dareka no Manazashi [480p][8F0CB325].mkv
[FAW] Dareka no Manazashi [720p][446E316D].mkv
[FAW] Dareka no Manazashi [1080p][51B835A9].mkv
LooGix
  • Alexander Yosua Adiguna

    sankyuuu

  • movie kh ??

    • Hirumi

      movie hanya 6 menit tapi ceritanya berasa lama

  • Eni Akew

    ijn gelar tikar gans.. semoga saja nih rame 😀

  • junkiespam

    Udah lama banget nonton ni anime, ijin komen aja wkwkwk
    Btw, meskipun singkat, tapi ceritanya menyentuh. Layak ditonton, bagi yg belum nonton ^^

  • Nay

    Karya Makoto Shinkai emg permainan emosi.. anime ‘slice of life’ yg bener-bener slice of life.. :v

  • ramaFDLLH

    6 menit yang berkualitas, walau gk terlalu deep banget feelnya (buat ane), tapi cukuplah buat bkin renungan sejenak, sempet merinding sih dikit :v

    recomended nih buat anak2 perantau yang jauh dari ortu :3

  • ryuuki

    izin bang :3

  • Shailendra Haqqi

    curiga sma sinopsisnya :3

    • pekiwan

      father x daughter

  • 凰 鈴音 Rinin

    kazuza-sorede ii yo :'(

  • ari aji

    semangat senin pagi berubah jadi kegalauan senin pagi Zzzzz

  • Wahyu Prihantara

    udah nonton..anime mahakarya makoto shinkai,,langsung bisa tau waktu plot awal mulai cerita..:)
    sneng bgt ntn anime karya makoto shinkai..:D

  • makoto shinkai ^^

  • Susanto

    karya makoto shinkai lagi :v /

  • kodokmaho

    dapet banget gan feeling ny, jdi keingat ortu lagi gan. pokoke mantaGG SoGG B)

  • Dickyun

    Thankz AWSubs

  • guuuuuuuttt

  • Arief Triadi

    ini kan iklan bray -___- liat tuh ada logo PROUD disitu. bukan movie inii. tpi jelas keren karya nya Makoto Shinkai mahh.. topp

  • irfan hidayatullah

    asikk 😀
    maakasih yua ka 😀

  • Aldi Fatah

    sankyu AWSubs, bagus ceritanya

  • Made Rai Adnyana

    mulai koleksi movie dulu :)

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode