Genres

LooGix
LooGix

D-Frag! Episode 2 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 15th, 2014, 10:47 pm | Series: D-Frag!

Sinopsis:
Kazama Kenji percaya bahwa ia adalah semacam ketua geng di sekolahnya, dan orang lain juga tampaknya setuju dengan hal itu. Menjadi ketua geng di sekolah ternyata tidaklah mudah, lawan pertama “Geng Kazama” adalah sekelompok cewek yang terdiri dari 4 orang yang kelihatannya sih normal-normal aja, tapi ternyata dari keempat cewek itulah debut Kenji sebagai ketua geng menjadi berantakan. Siapakah keempat cewek tersebut? Mau apa mereka dengan Kenji? Dan bagaimana nasib kehidupan sehari-hari Kenji?

Producers: FUNimation Entertainment, Media Factory, Brains Base
Genres: Comedy, School, Seinen
Translator: Mblo
Kara Effect: Vivid
TLC: Genkaku14
Encoder: Freyjadour

Download D-Frag! Episode 2 Subtitle Indonesia
Note: Subtitle sudah dibuat normal (tidak gaul) (-__-)

[AWSubs] D-Frag! – 02 [480p][B7849B52].mkv
[AWSubs] D-Frag! – 02 [720p][F2B37827].mkv
[AWSubs] D-Frag! – 02 [720p][10bit][A63C8A53].mkv
LooGix
  • Sharlindy

    Itadakimasu~
    akhir’a bisa liat lagi aksi geng kazama dan club pembuat game :v

  • Novian Dwiputra

    Sankyuu gan, keren! lanjutkan ^^/

  • Ozy Akrabi

    Itadakimaassuuu, asik

  • Raihan Ramadhan Hanif

    itadakimasu~~
    mantaggg soggg :v

  • Eko Handoyo

    thx gan uda di tgg”
    napa sub gk di buat gaul? klo ane suka sub yg agak aneh” gitu ^^

  • Mazenka

    sipp makasih
    tonton dulu baru tambah comment kalo subnya enak gaul ato yang biasa

  • Ma Rhendi

    sankyuu aw sub :3
    sub dibuat normal yaa, padahal mantepan yg kemarin :v

  • Rezky Rrq

    sankyuu gan..
    kapan” subnya yang gaul 😀

  • DoFajarDo

    thanks bro, ijin sedot

  • Pandu Dwi Saputra

    makasih

  • wah.. nunggu 10bit aja ah.. maksih ya gan

  • ‘eRik Sitio

    kok gk gaul lag kak ?
    padahal asik

  • Rhythm KEY

    ditunggu 10bit nya aja dah :v
    btw sankyuu rilisan nya

  • izin sedot gan ^^

  • X mayuRooT

    AWsubs update anime winter setiap hari siap2 aja bangun subuh teruss :v :v

  • Pentagahara Hitagi

    Kenii… jadi inget pemain bola :v

    BTW sankyuu AW… ditunggu 10bitnya juga

  • kiosu

    makasih min. ane suka yg normal aja.

  • GoHand

    Saya suka yang gaul-gaul padahal :v
    BTW Sankyuu~ SEDOT

  • Kirindra

    Ijin sedot, sankyu min

  • Mirza April

    Otsukaresama

  • Koci

    nahh kyk gni jelas jdinya alur critanya min , gk banyak plesetannya , gk kayak kmrin yg bkin ane ngartiin omongannya sndri drpada ngeliat subnya hahah

  • ADOT

    sangkyu

  • Tommy D Nanda

    yah min bahasanya ga pake bhs gaul lagi ?
    padahal lebih seru make bahasa itu ditambah ini anime comedy :v
    sedot dah

    • Dhimaz Plur

      setuju gan

    • Just_Awesome

      setuju

    • Adi Nax Jabank

      setuju

    • Roo

      asli ngakak yang kemarin :V

  • Hafiz Firdausi

    kalau masih bahasa gaul enak ada Elo Guenya :v

  • Akimoto Haruo

    weh sayang banget, padahal gw ngakak sambil guling” pas baca “gila lu ndro!!”

    kwkwkwkw xD xD xD xD

  • 奥村 キョル一護

    hha (y) gtu donk normal is better :v

  • Nugraha D

    thanks

  • Just_Awesome

    Sankyu min

  • Briyan Fajar

    next eps 2 :3

  • pramusita yoga

    thanks min,, kerenan gini miiin,, ngk pke lo gue,, kesannya aneehh kmren lihatnya

  • thanks jugaaw

  • Kyousuke Faiz

    wah update..
    ijin sedot min, sankyu :3

  • Kuroki

    Sub Normal is The Best!!! yg pake loe gue cm 1 daerah saja kan… yg nyedot sluruh indo ueeyy 😀

  • C.Saber

    Uwaaa, padahal lebih suka subtitle gaul. Wkwkwk, apapun lah, yang penting bisa dibaca. Soalnya subtitlenya AW itu best 😀

  • fadhillah fajari

    hee??! knp dijadiin normal min?? pdhal kan yg gaul lbh seru min

  • Al Ambi Muli

    thx buat Updatenya min :)

  • S

    anime lawak subnya lawak gpp kali -_-
    kalo anime serius tapi sub lawak mah ane blacklist translatornya :v *flee*

  • ClowEn

    sedoott seddoottt… XD

  • Yudi Tama Yama

    hahaha mantap gan animenya kocak tambah subnya jadi makin kocak XD

  • geill

    sankyu gan

  • nur nubli al fakhrusy

    ninggalin jejak si bolang 〜( ̄▽ ̄〜)

    sudah di sedot tinggal di tonton aja….. (︶ω︶)

    mksh gan (^▽^)

  • Muhammad Farsyah Ramadhan

    bang ijin copas…

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub d-frag

  • FaishalN

    sankyuu min 😀

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode