Genres

LooGix
LooGix

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren – Shiritori Under the Kotatsu 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 20th, 2014, 7:17 pm | Series: Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren Special

Sinopsis:
Apakah memiliki gadis Chuunibyou terlalu sulit untuk Yuuta, yang bahkan tidak pernah bersama gadis normal?! Yuuta mengkhawatirkan bagaimana cara untuk mempererat hubungannya dengan Rikka. dan yang lainnya, Nibutani, Kumin, dan Dekomori, semakin bersemangat karena kenaikan nilai.Selain itu ada seorang gadis sekolah yang menyebut dirinya Sophia Ring Saturn ketujuh, yang bernama Satone Shichimiya…

Producers: Kyoto Animation
Genres: Comedy, Drama, Romance, School, Slice of Life
Translator: Reyki
Kara Effect: –
TLC: Salum
Distro: Genkaku14

Download Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren – Shiritori Under the Kotatsu 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! Ren – Special [904149AA].mkv
LooGix
  • Guest

    1….

  • Azkal Naufal

    kapan rilis Date A Live II Nih ?? katanya skrg minggu tapi buktinya ampe skrg enggak -_-

    • genkaku14

      serah gue mau rilis kapan… web2 gue… ngapa lu yg sewot… :p

    • NoNoNoStopIt

      debt collector eperiwer :v

    • genkaku14

      kalau g sabar nunggu date a live kami, download tpt lain aja…. kami g suka dipaksa2…

      • Jekimaru

        hayooo… sabar aja kyk gw

      • Erwinn Inuyasa

        idup ga tenang gara2 date a live :v

    • H A Z K U N

      sem… apa bagusnya sih DAL II
      sampai” ga sabar bnget o.O

  • Ali ImrhanF

    what is it?? but thanks you min..

  • 2…
    hmm

  • Enjikun

    wow, special… tp syng pendek bngt >_<

  • Defriza Adrian

    wih special
    thanks awsubs

  • IlhamMaulana23

    sankyuu..

  • benny wijaya

    waw chuunbiyou sankyu admin :*

  • Gilang Lucky

    GAn Senkouku No Dragonar kapan rilisnya ??katanya malam….

    • genkaku14

      kapan2… terserah gue mau rilis kapan…

      • febrian ramadhan

        pfftt hahahah good min

  • Wisnu T K

    sankyu

    ;)))

  • genkaku14

    ntar lg rilis kok

  • Sahidin Doank

    langsung sedot

  • thanks

  • Alexander Yosua Adiguna

    Sankyuu

  • irfan hidayatullah

    makasih yua ka 😀

  • langsung sedot chunibyo

  • H A Z K U N

    thanks… sedot dlu

  • sule

    why so serious cin ?

  • ryuuki

    izin

  • ijin sedut

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode