Genres

LooGix
LooGix

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 9th, 2014, 4:02 pm | Series: Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren

Sinopsis:
Apakah memiliki gadis Chuunibyou terlalu sulit untuk Yuuta, yang bahkan tidak pernah bersama gadis normal?!Yuuta mengkhawatirkan bagaimana cara untuk mempererat hubungannya dengan Rikka. dan yang lainnya, Nibutani, Kumin, dan Dekomori, semakin bersemangat karena kenaikan nilai. Selain itu ada seorang gadis sekolah yang menyebut dirinya Sophia Ring Saturn ketujuh, yang bernama Satone Shichimiya…

Producers: Kyoto Animation
Genres: Comedy, Drama, Romance, School, Slice of Life
Translator: Reyki
Kara Effect: *Menyusul
TLC: Salum
Distro: Genkaku14

Download Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! Ren – 01 [480p][16865EF7].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Aisfile | Uppit
[AWSubs] Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! Ren – 01 [720p][C00E5011].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Aisfile | Uppit
[AWSubs] Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! Ren – 01 [720p][10bit][EB7F2A2D].mkv
LooGix
  • Excel Dwi Oktavianto

    Pertamax diamankan :v /

  • Anime LOvers

    mantap

  • Haz-kun

    Sankyu ^^ nunggu 10 bit aja deh

    today was a good day *lari keliling lapangan*

  • supriadi

    numpang komen aja min..
    dah donlot di tetangga sebelah, dah ga sabar soalnya……. :)

  • Alexander Nikolaevich

    Akhirnya yang ditunggu-tunggu
    thx min XD

  • Defriza Adrian

    yeah udah rilis
    thanks awsubs

  • Orihara Wijaya

    Virus Chuunibyou kembali menyebar.. Banishment This World!! :3

  • Mirza April

    Osukare sama

  • Achmad Afdal

    Akhirnya ^_^

    Sankyu AWSubs

  • junkiespam

    10bit aja…
    Sankyu ^^

  • Made Rai Adnyana

    thanks :)

  • Deni Irmanto

    sankyu2

  • Fadel Regalia Oon

    mata kejam…
    come back…
    iyey…

  • Yuuki Aachan Luvph Applejuice

    Arigatou mastahh 😀

  • Enjikun

    akhirnya yg di tunggu2 nonggol juga…. smg aja dibuat 10bit nya terus, sankyu gan (^_^)//

  • alvin galaxy

    thank you AWsubs…

  • Nugraha D

    Anime yang gw tunggu tunggu

  • Kyousuke Faiz

    kyaaaaaa !!!!!!!
    yang di tunggu Update juga :3
    ijin sedot min, sankyu :*

  • Almas Prakasa

    ini dia yang ane tunggu om, udah kangen banget sama Rikka :*
    mantapp sedot 10bit dulu om :v

  • Just_Awesome

    sankyu min …

  • mantap

  • Alexander Yosua Adiguna

    izin unduh. sankyuu

  • Uciha Sasuke

    sankyuuuu min

  • Fajar Lazuardi

    thanks min , dekomori masih twintail :v /
    #Mengunduh :v

  • ADOT

    sangkyu!!

  • ‘eRik Sitio

    eh ada mitsuki nase 😀
    thanks AWsubs :)

  • ini yang di tunggu2,… thanks gan..

  • Fendri Nt’the Dragbike NdClala

    Nongol juga akhirnya 😀
    Sankyu min

  • ニサ

    sankyu~~X3

  • Tito Kevin Sinaga

    Ijin Copy mau di masukkin ke blog

  • Haya Mine-chan

    yosh!! akhirnyaaa!! sankyu awsubs~ ijin DL!

  • Mashiro

    yosh anime yang ditunggu”
    Sankyuu ^^

  • xport

    ijin sedot gan

  • dhiza ah

    makasih

  • Sahidin Doank

    Ijin sedot gan,.,,.

  • nur nubli al fakhrusy

    ninggalin jejak si bolang 〜( ̄▽ ̄〜)

    sudah di sedot tinggal di tonton aja…… (︶ω︶)

    mksh gan (^▽^)

  • Kazemaze Riu

    ijin share pak !

  • ijin ambil 😀

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode