Genres

LooGix
LooGix

Btooom! Episode 8 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: November 24th, 2012, 12:51 am | Series: Btooom


Btooom! Episode 8 Subtitle Indonesia
Cerita ini berpusat di sekitar Ryuuta Sakamoto, seorang pemuda NEET (Not in Education, Employment, or Training) dan pemain peringkat atas dalam permainan Btooom!, sebuah permainan tempur online!

Penerjemah : Kyu Qie/Reyki
TLC : GravityBind/Genkaku
Encoder : Hanamura, Byakuchiki [AnimeShichi]
Uploader : Byakuchiki, Hanamura [AnimeShichi]

Sub : AWShichi (AWSubs + Animeshichi)


Download Btooom! Episode 8 Subtitle Indonesia

LooGix
  • ijin sedot boss

  • di tunggu mirrornya gan…. pake emmbed upload susah donlodnya… lambatnya minta amsyong….

  • ijin sedot gan!

  • @Made Wisnu Murti pilih linknya yg rapid, uptobox, depositfile gan, kecepatan dewa 😀

  • gan!mau tanya dong
    agan!!gabung sama animeshichi ya..
    cos skr animeshichi jarang update!!
    atau ini teamnya animeshichi
    arigatou^_^

  • @enzulroby lagi join project aja gan, khusus untuk anime btooom 😀

  • oke deh gan,
    sukses terus buat teamnya^_^

  • wah man mantap thanks gan

  • arigato senpaiiii
    ini yg di tunggu2 😀
    moga minggu depan lancar buat update lg
    iji sedot~

  • ijin sedot gan than’k .

  • ijin sedooot!!!

  • Ditunggu 720p nya

  • @Atlantian sudah ada, klik mirror di sebelah 720p 😀

  • sip, ane ijin sedot gan…
    jg ijin share… arigatou gozaimasu~! ^o^

  • @AHKakeru oke gan, silahkan. thx ya 😀

  • Anonymous

    kak saran nih dari saya
    kalau mau bikin yang 170p kasi size 100mb sampai 150mb-an aja biar gak nanggung kinclongnya apalagi ni anime lumayan banyak setting malamnya

    oooo ya thank’s before

  • Anonymous

    @Anonymous
    ehh maksudnya 720p

  • Initail-D

    sankyu,,,
    mohon d lanjutin..

  • arigato sempai, sekarang lanjut lagi……yay

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode