Genres

LooGix
LooGix

Btooom! Episode 11 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: December 14th, 2012, 10:16 am | Series: Btooom

Btooom! Episode 11 Subtitle Indonesia
Cerita ini berpusat di sekitar Ryuuta Sakamoto, seorang pemuda NEET (Not in Education, Employment, or Training) dan pemain peringkat atas dalam permainan Btooom!, sebuah permainan tempur online!

Penerjemah : Kyu Qie/Reyki
TLC : GravityBind/Genkaku
Kara Effect : BakuEnjin
Encoder : Hanamura, Byakuchiki [AnimeShichi]
Uploader : Byakuchiki, Hanamura [AnimeShichi]

Sub : AWShichi (AWSubs + Animeshichi)


Download Btooom! Episode 11 Subtitle Indonesia

480p

720p
LooGix
  • tq

  • PAO

    top markotop … mankyusss

  • Anonymous

    wah, cpet bgt y udah update aja dari pada sub team lain, maju terus lah buat AWSubs

  • ZERO

    jaya WARDHANIME

  • Sankyu, ganbabate awsubs.
    ijin download 😀

  • siiip… izin sedot gan

  • izin download,,,,
    saran: jika bisa coba file upload kesini am4sare tau mediafire,,,,biar wusss gtu dunludnya

    oke thanks atas animenya

  • sankyu… kpd sluruh staff wardhanime ganbatte…

  • @hasim lawako coba pake link direct gan. langsung wuss lo.. hehe

  • kk mau nanya kok sub’a gax keluar yah? apa karna player’a , harus’a make apa?

  • arigatou
    aw subs

  • Anonymous

    Wuzz bablas angin nya gan?

  • Anonymous

    izin DL,makin bikin penasaran ni anime !!! hatur nuhun !

  • @indra pertama, jgn make gom player. kedua update codec, atau download media player classic terbaru. 😀

  • makasi min

  • Anonymous

    720p kok kecil….DESOTTTT :)

  • Anonymous

    arigatou gozaimasu.. keep update fast

  • thanks

  • gan, updatenya cepet sih udah ok
    tp kwlitas hasil subnya di tingkatkan lagi donk, soalnya banyak anime” yg teksnya terksan di ketik buru”

    maju terus wardha…
    fansub ini ada potensi untuk jd no.1

  • lanjutin lagi………
    alhamdulilah Koneksi masih Fast
    yay :3 😀

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode