Genres

LooGix
LooGix

Bokura wa Minna Kawaisou: Hajimete no Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: February 5th, 2015, 8:02 am | Series: Bokura wa Minna Kawaisou: Hajimete no

Sinopsis:
Usa, siswa SMA memulai untuk hidup sendiri, pindah ke sebuah apartemen yang harus berbagi ruangan dengan teman sekamar yang mesum, yang tertarik dengan gadis di bawah umur. Dia bertemu dengan cinta-pada-pandangan-pertamanya, Ritsu, yang juga tinggal di apartemen yang sama.

Producers: Brains Base
Genres: Comedy, Romance, School, Slice of Life
Translator: Phenkz112
Kara Effect: RoyalYuu
Timer: Mayuu
TLC/Editor/Typesetter: Freyjadour
Encoder: Genkaku14
Join Project dengan Yasumi dan Kurami

Download Bokura wa Minna Kawaisou: Hajimete no Subtitle Indonesia

[KAY] Bokura wa Minna Kawaisou: Hajimete no [480p][0F22B891].mkv
[KAY] Bokura wa Minna Kawaisou: Hajimete no [720p][37C4B3EA].mkv
[KAY] Bokura wa Minna Kawaisou: Hajimete no [720p][10bit][C77B3BD3].mkv
LooGix
  • Nehru Mahendra

    PERTAMAX DAH ANE!!! :v

  • seiji

    ini lanjutan season satu atau ulang upload min?

    • udah jelas2 judulnya lain, kok upload ulang? ini ova

      • Kuromaru

        sabr kang sabar

      • Muhamad Sastra Alam

        wkwkwk adminnya ngamuk..

        sabar min sabar..

      • Ivan No Kyoshiro

        Gak boleh gitu min, wajar orang kalo nanya. Kalo sempat ya dijawab baik-baik, kalo nggak ya gak usah dijawab sekalian.

        • saya jg jawab baik2, apa saya harus merekam suara mimin biar terdengar baik2?

      • Takeya Genji

        Sabar vroohhh :v

  • thanks min

  • RaMa Firmansyah

    Sankyuu …!!
    yg di tunggu” nih, tpi ngk tau ini beda dgn episode yg sebelumnya atw review aja …!!
    soalnya judulnya hajimete(Pertama) …!!

    • beda, ini ova bukan episode yg pernah rilis

  • RaMa Firmansyah

    Oh iya sekalian juga upload dong Nisekoi ova 2 udah keluar tuh, kok di sini belum ada …!!

    • kpn2

      • Takeya Genji

        Sabr cuy

      • nenen

        huft

  • junkiespam

    Makasih ^^

  • no barca

    siip lanjut trus

  • DerMaKi

    sarapan yang enak dipagi hari
    thx awsubs
    gochisousama deshita

  • Mira-Kun HiddenPeople

    hidup anak kos :v /

  • Arie Rahman Sadega

    sip

  • AL Ve Ku

    mantep min..slalu menunggunya…

  • Riu Kun

    Wah bener-bener makasih min

    min kira-kira ada info season 2 g ini anime

  • Kha Fantasy

    sankyu min

  • Andri Hanryansyah

    thank you… min. akhirnya yg ditunggu datang juga.

  • Faray Thody

    makasih admin, aku suka banget anime ini :)

  • Aditya Tri

    Kenapa Ya Gue Gak Bisa Download Di Solidfile…..Mohon bantuannya Ya gan

  • Sandy Nara

    Mantep (y)

  • Ijin sedot min
    Sankyuu KAY~

  • Takeya Genji

    Mantaf min..

  • Teguh Rais Rahmadi

    yahuu………..!

    akhirnya nih anime muncul lagi

    sankyu min 😀

  • Yoga Staz

    Saiko da ne!!!
    Sankyuu!! Admin!

  • ex

    Kawai senpaaaaaaaaaaaii!!!!!! :)

  • baru tau ada ova nya, sankyuu 😀

  • Rido AnAz

    aw gile ada ovanya… mantap min 😀

  • Faizal Naufal Muzakki

    ini di post sana sini yang komentar sama semua yak orangnya-_-

    langganan banget yak-_-?

  • I.N

    makasih pakde

  • thanks min

  • Thanks bang mimin

  • Izin download :3

  • Galih Wicaksono

    Thx

  • Siti Juwairiyah

    ijin download min
    makasih 😀

  • rose mardatullah

    thanks

  • billy dhavy

    min ada lanjutanya ngga

  • up

  • Nicholas

    Thx Min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode