Genres

LooGix
LooGix

Bokura wa Minna Kawaisou Episode 9 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: May 31st, 2014, 3:04 pm | Series: Bokura wa Minna Kawaisou

Sinopsis:
Usa, siswa SMA memulai untuk hidup sendiri, pindah ke sebuah apartemen yang harus berbagi ruangan dengan teman sekamar yang mesum, yang tertarik dengan gadis di bawah umur. Dia bertemu dengan cinta-pada-pandangan-pertamanya, Ritsu, yang juga tinggal di apartemen yang sama.

Producers: Brains Base, Sentai Filmworks
Genres: Comedy, Romance, School, Slice of Life
Translator: Rodeon Asgardos
Kara Effect: RoyalYuu
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Bokura wa Minna Kawaisou Episode 9 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Bokura wa Minna Kawaisou – 09 [480p][202E29D9].mkv
[AWSubs] Bokura wa Minna Kawaisou – 09 [720p][5977E8AF].mkv
LooGix
  • Bagus Nuarta Susilo

    Pertamax

  • Titto Dragon

    saya amankan dinomer urut 2 gan
    semangat, lanjut terus ngesub nya :3

  • ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • Hime

    aaaaa kawaii :3, Thanks AWsubs..

  • Andriesz

    Sankyu~

  • Billy Armanda

    makasih ya gan

  • Aditya N A

    sankyuu min 😀

  • makasih min ,, uda saya klik2 iklan nya :))))

  • irfan hidayatullah

    makasih yua ka 😀
    yee 😀

  • Andy 1281

    IZin DL GAn
    Arigatou :3

  • Vito Varel Arya

    wah nangis tuh di apain ya 😀

  • Brian Cah Santai

    asyik
    ambil

  • Raden Rizuki

    ijin unduh min 😀

  • langsung sedot minnn 😀

  • febrian ramadhan

    ijin unduh min
    di bawah gua haus :v

  • febrian ramadhan

    [ASK]
    sekalian mau tanya min kok filenya gedean ini dari pada black bullet padahal kan BB banyak actionnya jadi harusnya kan gedean BB tapi kok gedean Bokura

    saya sih ga masalah cuma mau tanya aja

    • Alexander Yosua Adiguna

      dari sumber rawnya mungkin gan

    • 凰 鈴音 Rinin

      180MB gedhe ya? ._.

      • febrian ramadhan [BK201]

        gua cuma tanya kenapa anime bokura sizenya lebih gedean dibandingkan

        sama BB padahal lebih banyak actionnya LOL

        • Muhammad Naufal Irfan

          filenya gede ga masalah action atw tdak
          mngkin aj krn art nya gan

  • Shiori Kenkyusha

    thx 😀

  • fajar

    terima kasih banyak Awsubs

  • Heinz

    sassuga, art nya ++ deh!! izin donwload.. thanks!!

  • dhiza ah

    makasih, min

  • Ilham Febrian A

    izin unduh gan :v

  • Iman Taufik Hidayat

    WOHOOOO

  • Nada R

    Thanks!!

  • junkiespam

    Anime greget wkwkwk

  • Dickyun

    terima kasih

  • Alexander Yosua Adiguna

    cuma gara gara kelabang :v
    heboh 1 kosan :v

  • Erix Castello

    minta ya…
    minta ya…
    minta ya…

  • febrian ramadhan [BK201]

    emang bener si dari segi kualitas artnya bokura lebih bagus ketimbang anime yg lain, art nya menurut saya mirip kaya anime 5 cm per second

  • ryuuki

    izin dulu :3

  • Siti Juwairiyah

    makasih

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode