Genres

LooGix
LooGix

Bokura wa Minna Kawaisou Episode 2 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 12th, 2014, 4:25 pm | Series: Bokura wa Minna Kawaisou

Sinopsis:
Usa, siswa SMA memulai untuk hidup sendiri, pindah ke sebuah apartemen yang harus berbagi ruangan dengan teman sekamar yang mesum, yang tertarik dengan gadis di bawah umur. Dia bertemu dengan cinta-pada-pandangan-pertamanya, Ritsu, yang juga tinggal di apartemen yang sama.

Producers: Brains Base, Sentai Filmworks
Genres: Comedy, Romance, School, Slice of Life
Translator: RoyalYuu
Kara: RoyalYuu
TLC: Genkaku14
Encoder: Salum

Download Bokura wa Minna Kawaisou Episode 2 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Bokura wa Minna Kawaisou – 02 [480p][CE21EE41].mkv
[AWSubs] Bokura wa Minna Kawaisou – 02 [720p][BE6F013B].mkv
LooGix
  • pertamax :v

    • Oreki Houtarou

      Neveng :v

  • Keduax, sankyuu 😉

  • NEUSU

    KAMPRET LOE GENKAKU 14…LAMA BANGET RILIS DAL S2NYA…NGENTOD LAH LOE

  • mantaff

  • Nada R

    Arigatou 😀

  • dhiza ah

    coba dulu, makasih

  • mikage.yuka

    sankyuu! AWSub

  • Farhan d’Avenger

    (⌒ ͜ʖ⌒)b

  • iman

    kawai senpai :v

  • iman

    ngakak nih anime wkkwk :v

  • ryuuki

    hiks :’3 yang ditunggu, tinggal date a live nya

  • junkiespam

    Lanjut terusss ^^

  • sedot :v

  • C.C

    thanks :)

  • IlhamMaulana23

    seru nih :v

  • thanks

  • Alwi

    hatur nuhun~!

  • recon

    rilis 10 bit kah?

  • Shiori Kenkyusha

    sankyuu min

  • Iman Lukmanurhakim

    mangstabs (y)

  • Fakes Sama

    sankyuu ^_^

  • sip udah ada

  • H A Z K U N

    Kelahiran Sang Venus :’v ngakak gue

    argh… Kawai-senpai.. kawaii ‘3’

  • Dhimaz Plur

    min kalo bisa sedian yg 10bit juga dong?

  • Andy 1281

    IZIN DL GAN THX :3

  • Siti Juwairiyah

    makasih

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode