Genres

LooGix
LooGix

Boku wa Tomodachi ga Sukunai BD Episode 11 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: January 19th, 2013, 12:39 am | Series: Boku wa Tomodachi ga Sukunai BD

Hasegawa Kodaka adalah murid baru di Sekolah St. Chronica, sebuah SMA Katolik. Sama seperti sekolah yang ia masuki sebelumnya, Kodaka kesulitan mendapatkan teman karena rambutnya yang pirang dan matanya yang galak, sehingga dianggap sebagai ‘yankee’ (preman) oleh murid lainnya. Pada suatu hari, Kodaka bertemu dengan Yozora Mikazuki, yang kasar dan sama kesepiannya saat ia sedang berbincang-bincang dengan teman khayalannya, Tomo. Sadar bahwa sama-sama tidak pandai bergaul, mereka memutuskan untuk membentuk sebuah klub: Klub Pergaulan, yang dibuat untuk mencari teman dan belajar bersosialisasi.


Translator : Rendra
TLC : Genkaku14
Uploader : Genkaku14

Download Boku wa Tomodachi ga Sukunai BD Episode 11 Subtitle Indonesia

LooGix
  • ….
    (y)

  • Fairy Tail dong min , 165 english dah ada tp ane nunggu yg dr awsub aje, maaf merepotkan gan

  • Anonymous

    yg nex eps 2 dah kluar tu gan

  • Mantap..di tunggu episode slanjutx.

    Fairy tailx saya tunggu gan.

  • gray

    nunggu fairy tail deh hehe.

  • zero

    snakyou di tunggu lnjutanny y gan….

  • izin sedot AWSubs

  • Hiks hiks .. sudah No 11 sedikit lagi selesai Downloadnya

    tetapi tidak apa masih banyak Anime di AW subs sudah tidak sabar download yang lainnnya heheheh …

    thank you AW subs

  • udah mau tamat yaaa

  • Zidna Wildan Alfain

    Yosh, sip banget gan
    ijin share ^_^/

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode