Genres

LooGix
LooGix

Barakamon Episode 8 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: August 24th, 2014, 7:21 pm | Series: Barakamon

Sinopsis:
Sebagai hukuman karena memukul seorang penulis kaligrafi terkenal, Handa Seishuu, seorang penulis kaligrafi muda yang tamfan diasingkan ke sebuah pulau kecil. Sebagai seseorang yang tidak pernah tinggal di pedesaan, Handa harus beradaptasi dengan tetangga-tetangga barunya yang aneh. Seperti, orang yang selalu berpergian menggunakan traktor, tamu tak diundang yang tak pernah menggunakan pintu masuk depan, bocah pengganggu yang selalu menggunakan rumahnya sebagai taman bermainnya, dll. Dapatkah orang kota ini menangani semua kegilaan itu? Temukanlah di komedi pulau aneh yang penuh dengan keluguan dan canda tawa!!!

Producers: VAP, FUNimation Entertainment, Kinema Citrus
Genres: Comedy, Slice of Life
Translator: Hitsugaya-kun
Kara: Madao
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Barakamon Episode 8 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Barakamon – 08 [480p][8111864F].mkv
[AWSubs] Barakamon – 08 [720p][2C107713].mkv
[AWSubs] Barakamon – 08 [720p][10bit][5229A816].mkv
LooGix
  • Ilham Febrian A

    Ijin sedot min :v

  • sankyuu :3

  • Yoga Namikaze

    San

  • akhirnya anime tamfan keluar
    thanks awsubs

  • Thanks

  • Defriza Adrian

    izin sedot
    thanks AWSubs

  • Ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • Teguh Rais Rahmadi

    izin download min…!

    • shiba tatsuya

      nebeng coeg

      • febrian ramadhan [BK201]

        ikut dong

        ane jangan di tinggal :v

  • Rayshin

    MANDOM !!!

  • Teguh Rais Rahmadi

    izin unduh min…!

  • aditya hafizh

    nih owang kayak handa seishuu , thanks min :v

  • Arief Firmansyah

    bilang thanks dulu, biar varokah..

  • zzZ

    senseiii

  • shiba tatsuya

    yosha

  • shiba tatsuya

    langsung sedot

  • shiba tatsuya

    thanks buat para subber nya XD

  • febrian ramadhan [BK201]

    ijin unduh min :3

  • izin sedot pak

  • Thx min xD

  • Kevin April

    sankyu min.. :)

  • Thanks Min :)

  • Eni Akew

    thanks min 😀

  • kirika

    terima kasih min, ohya, boleh request anime movie kan ??
    saya mau request K-project movie kalau dah keluar, onegai~~
    arigatou (>_<)/

  • rido akmal

    mantab banget AW

  • Kabuki Rei

    sangkyu min

  • Rizki Adi Kurniawan

    semakin seru nih kayaknya

  • Palembang Ghoul

    thanks Awsubs

  • Dickyun

    Thankz AWSubs 😀

  • ea mantaff 😀
    Thanks AWSubs 😀

  • min, yang ke 9 mana nih ? kok belum rilis ?
    ada apa kah ?

  • Sankyuu min

  • ryuuki

    ketinggalan

  • ryuuki

    izin

  • Gusti M. Zainal

    numpang lewat

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode