Genres

LooGix
LooGix

Avatar: The Legend of Korra Book 3 – Episode 4 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 12th, 2014, 10:22 pm | Series: Avatar: The Legend of Korra Book 3

Sinopsis:
Para pengendali udara secara misterius menghilang di Ba Sing Se, termasuk Kai. Ratu Bumi menyangkal semua hal itu. Tapi Korra belum mau berhenti mencari. Sementara itu, Mako dan Bolin bertemu keluarga mereka yang memberi tahukan jika agen Dai Li berkeliling mengumpulkan para pengendali udara untuk pasukan Ratu. Dan di penjara lain di Utara, Tonraq dan Lord Zuko bersiap untuk mencegah serangan Zaheer.

Produser: Nickelodeon
Translator: Genkaku14
TLC: Salum
Typesetter: Pcpkomputer
Encoder: Freyjadour

Download Avatar: The Legend of Korra Book 3 – Episode 4 Subtitle Indonesia

[AWSubs] The Legend of Korra Book 3 – 04 [480p][18DB73D7].mkv
[AWSubs] The Legend of Korra Book 3 – 04 [720p][C14EE1F2].mkv
[AWSubs] The Legend of Korra Book 3 – 04 [720p][10bit][74169BF8].mkv
LooGix
  • thanks

  • Byakuya Fauzan

    trims !

  • rkzhn

    sedot dot dot :v

  • k a n s h a

    sankyuavatarkorrabooktigaepisodeempat….

  • Sangkyuuu Min …

  • Rama Fadillah

    Hmm kayaknya seri Avatar sekarang sasarannya lebih masuk ke “mature consumer” daripada buat “kid consumer”, kerasa banget artwork sama joke-jokenya lebih dikhususin buat anak 13+, harus extra ngawasin nih kalau lagi nonton bareng ponakan. But, who cares, it’s just GREAT animeted series bro.

    • bimods

      So far gua tonton sampe episode ini ga ada unsur Light Porn atau Ecchi (kalo versi jepang), paling ciuman dimana itu hal biasa dalam kartun sekarang.

      • Wawan Setyawan

        emang ga ada LP/E tapi adegan kiss itu 13+.. avatar pendahulunya dibuat untuk konsumsi anak” jd ga ada gituannya.. sekarang jadi “Anak-Bimbingan Orang Tua/A-BO” klo dulu “Anak/A”

    • Wawan Setyawan

      bener banget bro.. sekarang kayak ada 13+

      • Rama Fadillah

        bukan kayaknya tapi avatar korra emang buat 13+ :v

  • Rakhman

    Terimakasih gan 😀

  • Wahyu Siagian

    Arigatou ^^

  • Wawan Setyawan

    bukannya tgl 11 lalu rilis langsung 2 episode ya ?
    yah gpp lah makasih min

  • Defriza Adrian

    siip izin sedot
    thanks AWSubs

  • gak bersyukur nih ….

  • fyma

    yoosshh update lagi..
    izin sedot..
    sankyu :)

  • wah dajjal :v
    kwakkaa

  • Dickyun

    thankz AWSubs

  • Alexander Yosua Adiguna

    sankyuu~

  • junkiespam

    Makasih AWSubs ^^

  • ijin sedut duluu

  • cr22

    aku tunggu yang episode 8 nya gan ^_^

  • Adli .P

    ijin sedot, thanks^_^

  • thanks awsubs

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode