Genres

LooGix
LooGix

Avatar: The Legend of Korra Book 3 – Episode 12 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: August 23rd, 2014, 8:34 am | Series: Avatar: The Legend of Korra Book 3

Sinopsis:
Negeri udara baru terancam. Untuk membuat Korra menyerahkan dirinya, Zaheer menyerbu Kuil Udara wilayah utara. Tenzin, Bumi, dan Kya berusaha menahan para anggota Red Lotus. Tapi justru cidera dalam pertarungan. Para pengendali udara tidak bisa kabur, dan semua orang ditangkap kecuali Kai. Sekarang, Korra dan tim Avatar bergegas ke kuil, berharap masih sempat menyelamatkan mereka.

Produser: Nickelodeon
Translator: Genkaku14
Timer: UN-deathx
TLC: Frey
Typesetter: Pcpkomputer
Encoder: Genkaku14

Download Avatar: The Legend of Korra Book 3 – Episode 12 Subtitle Indonesia

[AWSubs] The Legend of Korra Book 3 – 12 [480p][0E7057DA].mkv
[AWSubs] The Legend of Korra Book 3 – 12 [720p][162600A4].mkv
[AWSubs] The Legend of Korra Book 3 – 12 [720p][10bit][6E104E7C].mkv
LooGix
  • Novan Rizkiya

    Pertamax B|
    thank you

  • Godofwar

    pertamax

    • Kaneki-kun

      makan tuh keduax

    • Zakaria Sama

      kampungan lw

  • junkiespam

    Tenzin kasian dikeroyok wkwkwk

  • Kaneki-kun

    thankz min

  • Kaneki-kun

    qta liat apkh Tenzin akn d bunuh oleh Red lotus ?!! 0_o

  • Kurumi Tokisaki

    wah kirain langsung digabung 12 & 13
    btw makasih udah di rilis.

  • Ryan Nanda

    thx banget gan

  • Agen017

    di tunggu om epi 13 nya…

  • Defriza Adrian

    sedot dah
    thanks AWSubs

  • Wisnu T K

    sankyuu mamen :)

  • Gendut Dzaky

    gan episode 13nya dah keluar tolong di rilis di blog ini sekarang fast…

    • Trio

      #tahantawa

    • Gusti Surya Ryan Anwar

      udh ky bos nyuruh”..

    • Kazuyoshi Hasby Sket

      maklum Bocah LS :v

  • Fahmy XFiles

    belajar hak dan kewajiban deh :)
    Emang ada haknya ente maksa gitu? syukur2 aja adminnya ngasih gratis, kalo di suruh bayar emang bisa?

  • Rivaldi Mardyasa

    Tysm :))

  • Thanks

  • Thanks ya min :)

  • Aulia Yarzuki

    Pertamzxxxx AWsubs

  • Dickyun

    mantab!!!!
    Thankz AWSubs

  • Aurelia Regina

    Thanks min service anime nya dan cukup membantu
    oh ya, Korra Book 3 trakhir ampe 14 kan ? aku kurang tau :)

  • fyma

    wooooo..
    sankyu :)

  • thanks

  • Jhon Rivai

    gimana cara download dari tusfiles kk?
    thank’s

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode