Genres

LooGix
LooGix

Avatar: The Legend of Korra Book 2 – Episode 11 & 12 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: November 16th, 2013, 4:49 pm | Series: Avatar: The Legend of Korra Book 2

Sinopsis :
Unalaq memaksa Korra untuk membuka gerbang utara dan menjebak Jinora di dunia roh. Di Kota Republik, semua orang menyukai film Nuktuk. Semua orang, kecuali Mako, yang mengejar Varrick karena telah menjebloskannya ke penjara. Di suku air selatan, Pasukan Unalaq hampir memenangkan perang saudara. Tapi Tonraq tidak akan menyerah sebelum bertarung.

Produser: Nickelodeon
Translator: Genkaku14
Timing: Genkaku14
TLC: Salum
Encoder: Slametb111

Download Avatar: The Legend of Korra Book 2 – Episode 11 & 12 Subtitle Indonesia

 

[AWSubs] Korra Book 2 – 11 & 12 [480p][9452054F].mkv

[AWSubs] Korra Book 2 – 11 & 12 [720p][A42F0A3E].mkv

Sharebeast Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator

[AWSubs] Korra Book 2 – 11 & 12 [720p][10bit][80814EFE].mkv

LooGix
  • trafalaw

    arigatou.. book 2 udah kelar ya?

  • Mantap AWsub selalu terdepan
    ditunggu yg episode 13~14 nya juga yah

  • Gittaractur

    thanks AWSubs..tetep semangat ngesubnya buat AWSubs Team !

  • Thanks Gan!!!

  • diogzag

    cedoott 😀

  • akhirnya keluar 😀

  • ST.

    Kyknya nih Endingnya Book 2 ya ?
    Ditunggu Boook 3 nya Tahun depan 😀

  • cpep

    sukses mas bro.. tetap bikin hadirin bahagia

  • Muhammad Ainun Anwar

    ditunggu yg episode 13~14 nya juga yah

    klo udah keluar kabarin di facebook atau twitter yahhh

  • Assikk min,, template Wardanime sekarang .. Lanjutkan,!!!!!

  • kirito24

    keren gan… 😀
    ijin sedot ya… heheh

  • fafan

    min klo ngesub fps nya dikecilin netbook ane kaga kuat

    • nanda

      makanya beli notebook yang bagus

  • kasynamidt

    nih avatar korra book 2 sampai episode 12 doang nih

    • genkaku14

      nyari yg bener… jgn komen kalau belum nyari yg bener… di sini sampai epi 14

  • Adli .P

    ijin sedot, thanks^_^

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode