Genres

LooGix
LooGix

Atelier Escha & Logy Episode 3 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 27th, 2014, 11:39 am | Series: Atelier Escha & Logy

Sinopsis:
Dunia ini telah mengalami kehancuran, dan perlahan-lahan mendekati Kiamat. Dalam dunia ini, dalam mencapai ke barat “Land of Dusk,” ada sebuah bangsa yang makmur berkat penggunaan alchemy.
Di sana, untuk dapat bertahan dari “Dusk End,”, orang-orang mengabdikan upaya mereka untuk menemukan kembali dan menciptakan teknologi alkimia yang hilang. Teknologi ditemukan kembali dari era masa lalu dikumpulkan di kota penelitian alkimia yang dikenal sebagai “Central,” di mana penelitian dilakukan tentang bagaimana untuk menghentikan dunia yang akan kiamat.

Producers: Studio Gokumi
Genres: Fantasy
Translator: AritaKazuto
Kara Effect: Near
TLC: Near
Typesetter: Near
Encoder: Ryuzaki
Join Project AWSubs dan AOSubs

Download Atelier Escha & Logy Episode 3 Subtitle Indonesia

[AoAWsubs] Atelier Escha & Logy 3 (848×480  x264 Hi10 AAC)[A38E8153]
Drive | MC | SS | BU | Davvas | FD
[AoAWsubs] Atelier Escha & Logy 3 (1280×720  x264 Hi10 AAC)[C5452110]
Drive | MC | SS | BU | FD
[AoAWsubs] Atelier Escha & Logy – ep 3 (1280×720  x264 Hi10 AAC)[A0AAF34D]
Drive | MC | SS | BU | FD
LooGix
  • Abdillah

    pertamax dan sankyuu awsubs yng telah ngesub atelier escha logy

  • junkiespam

    Makasih ^^

  • Jelly-kun

    Sankyu banget buat admin AWSubs yang nge-sub anime ini. Keep up the good work!

  • Rayn

    sankyuu ヾ(*´∀`*)ノ

  • Wisnu T K

    sankyuu mamen :))

  • aditya hafizh

    sankyuu .

  • Amy

    solaaarrr gann

  • Min… eps 2 sama eps 3 kok sama >_<

    • Last Hope

      iyo min sama tuh

      • genkaku14

        kalain salah donload filenya… dicek namanya dong, kalau tulisannya episode 3 ya bener

    • genkaku14

      kalau donlod itu yg teliti, diliat nama filenya, kalau tulisannya epi 3 ya bener.. nyatanya NBL, animeindo, sama animekompi g salah ngambil dari sini…

  • Dickyun

    sankyuu

  • genkaku14

    yang slh cuman link swankshare untuk 720p, yg lain bener

  • IlhamMaulana23

    sankyuu…

  • Alexander Yosua Adiguna

    Thanks

  • fajar

    terima kasih banyak

  • Adli .P

    ijin sedot, Thanks^_^

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode