Genres

LooGix
LooGix

Atelier Escha & Logy Episode 2 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 18th, 2014, 10:44 pm | Series: Atelier Escha & Logy

Sinopsis:
Dunia ini telah mengalami kehancuran, dan perlahan-lahan mendekati Kiamat. Dalam dunia ini, dalam mencapai ke barat “Land of Dusk,” ada sebuah bangsa yang makmur berkat penggunaan alchemy.
Di sana, untuk dapat bertahan dari “Dusk End,”, orang-orang mengabdikan upaya mereka untuk menemukan kembali dan menciptakan teknologi alkimia yang hilang. Teknologi ditemukan kembali dari era masa lalu dikumpulkan di kota penelitian alkimia yang dikenal sebagai “Central,” di mana penelitian dilakukan tentang bagaimana untuk menghentikan dunia yang akan kiamat.

Producers: Studio Gokumi
Genres: Fantasy
Translator: AritaKazuto
Kara Effect: Near
TLC: Near
Typesetter: Near
Encoder: Ryuzaki
Join Project AWSubs dan AOSubs

Download Atelier Escha & Logy Episode 2 Subtitle Indonesia

[AoAWsubs] Atelier Escha & Logy 2 (848×480  x264 Hi10 AAC)[74EF0792].mkv [70mb]
Drive | MC | SS | BU | FD
[AoAWsubs] Atelier Escha & Logy ep 2 (1280×720  x264 Hi10 AAC)[9615E40C].mkv [106mb]
Drive | MC | SS | BU | FD
[AoAWsubs] Atelier Escha & Logy – ep 2 (1280×720  x264 Hi10 AAC)[9100ACCF].mkv [180mb]
Drive | MC | SS | BU | FD
LooGix
  • Yudi Tama Yama

    PERTAMAX 😀

  • H A Z K U N

    yah… baru aja tadi siang nonton eps 1 nya :v
    lumayan jg lah… agak kaget pas dari kuali yg diisi ama apel dan ramuan tiba” hasilnya jdi kue :v

    • junkiespam

      Sama broo, baru kemaren nonton wkwkwk

  • Wisnu T K

    sakyuu :)

  • Light

    sankyu

  • junkiespam

    Makasih ^^

  • dhiza ah

    makasih

  • irfan hidayatullah

    makasih yua ka 😀

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub atelier escha logy

  • Sansica

    Sankyuu min buat episode 2 nya =))

  • Brian Cah Santai

    makasih boz

  • Firays”Zwei”

    coba dlu deh smpe 3 ep.. @_@

    Trims…

  • thanks min

  • Alexander Yosua Adiguna

    sankyuu ^^

  • Muhammad Fawzul Alif Nugroho

    keren gak ya guys anime ini ?

  • ryuuki

    izin :3

  • fajar

    terima kasih banyak wadhanime

  • Seiryuu

    ijin donlod min!

  • stein maar

    bote aja kalian tuhh… akakakk

  • dewi ajeng

    subtitle-nya kok gk jelas sich. . .!!

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode