Genres

LooGix
LooGix

Ao Haru Ride Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: September 23rd, 2014, 3:23 pm | Series: Ao Haru Ride

Sinopsis:
Yoshioka futaba mempunyai alasan kenapa dia ingin “mereset” imej dan kehidupannya sebagai siswi SMA yang baru. Karena dia manis, dia diasingkan oleh teman-teman perempuannya di SMP, dan karena suatu kesalahpahaman pula akhirnya dia tak bisa menyampaikan perasaannya pada anak laki-laki yang disukainya, Tanaka-kun.
Sekarang saat SMA, dia memutuskan untuk menjadi wanita yang tidak feminim sebisa mungkin, agar teman-temannya tidak merasa iri kepadanya. Selagi menjalani kehidupan yang seperti itu, dia bertemu kembali dengan Tanaka-kun, tapi sekarang dia adalah Mabuchi Kou. Dia memberitahu Futaba bahwa dia merasakan hal yang sama seperti Futaba pada waktu itu. Namun sekarang semuanya sudah tidak sama lagi. Akankah Futaba mampu melanjutkan cintanya yang bahkan tidak dimulai dari tiga tahun yang lalu?

Producers: Production I.G, Sentai Filmworks, TOHO animation
Genres: Comedy, Drama, Romance, School, Shoujo, Slice of Life
Translator: Echie
Kara: Antibomb007, Salum
TLC: Genkaku14
Editor: Antibomb007 (v2)
Typesetter: Yudha
Encoder: Nezumikyun (v2)
Join Project AWSubs dan SoraIro

Download Ao Haru Ride Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

[Awesome] Ao Haru Ride – 12v0 END [480p][EF708DB7].mkv
[Awesome] Ao Haru Ride – 12v0 END [720p][842E71D5].mkv
[Awesome] Ao Haru Ride – 12v0 END [720p][10bit][C1051967].mkv
LooGix
  • irfan hidayatullah

    MAKASIH YUA KA 😀
    YEEE 😀

    • Miyazono Kaori

      MAKASIH YUA KA 😀
      YEEE 😀
      • Reply • Share ›

  • Guest

    pertamax cia cia cia….

  • Thankz min..

  • Ai Yumi

    nunggu yang 10 bit ~~~

    • nara

      emang apa sih bedanya?

      • Ai Yumi

        kualitas gambarnya :3

  • Choirul Iman

    thanks min

  • aditya hafizh

    ea tinggal nunggu live actionnya :v thanks min

  • Defriza Adrian

    yosh rilis
    thanks AW-SoraIro

  • Masadya Winacanti R

    Yah final ya.. cerita animenya masih jauh ketinggalan dari manganya, pastiiiii deh ada S2 nya (aminin aja) :3 Tanoshimi ni shiteimasu!

    • yudi

      manganya ada dimana gan ?

      • Ketujuh Bola Naga

        Ada Di ujung Langit, kita Kesana Dengan Seorang Anak, Anak Yang Tangkas Dan Juga Pemberani

        • yudi

          ga nyambung

        • Noval Sang Wiratama

          OKWOKWOWKOWKOWKOWKOkko ::v :v

        • Dan

          pfffft bangun gan :v

      • Masadya Winacanti Ruslina

        kalo saya baca manganya disini http://starkana.com/manga/A/Ao_Haru_Ride
        atau cari di google juga banyak di website manga online lainnya~

        • yudi

          ok, thanks infonya

  • thanks

  • yah finish
    Ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • Akhirnya.. tinggal nunggu S2 nya min xD

  • Sankyuu AWSubs!!

  • dan SoraIro :)

  • foe tamami

    kira2 s2 nya kpn ya???

  • degung

    yeahh end sampe disini, lanjutan manganya nyesek asli dahh…

  • Adilla Fiqria

    Season 2nya kapan min?

  • Yoshioka Himegi

    hooray hooray T-T abis dah..

    demo,Arigato !!!

  • ryuuki

    tamat T^T

  • saiman ow

    Min, boleh minta bikin batch nya ga?
    terimakasih~

  • Ojhan Nagh ‘Killzyikzz’

    batchnya di tungga ya :3

  • Thankz

  • v0 lagi :3

  • Haqis

    Ijin unduh episode 1-12.
    Makasih gan.
    Animenya bagus.

  • yuria

    arigatou, min..
    semoga season 2 lanjut ya :)

  • Dan

    Terima kasih min

  • Miyazono Kaori

    makasih, min

  • Rudi

    akhirnya nyampe dsni jga di Final
    makasih min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode