Genres

LooGix
LooGix

Aldnoah.Zero BD Episode 8 – 9 (Vol.4) Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 20th, 2015, 8:42 am | Series: Aldnoah.Zero BD

 

Sinopsis:
Di tahun 1972, misi Apollo 17 telah menemukan sebuah gerbang menuju Mars melalui permukaan bulan. Tak lama, terjadi perang antara Bumi dan Mars. Para Ksatria Mars mulai berdatangan dari langit mengendarai raksasa besi, dengan tujuan memusnahkan umat manusia.

Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Nitroplus, Aniplex of America, TROYCA
Genres: Action, Mecha, Sci-Fi
Translator: IMN-sama
Kara Effect: Noctisx
TLC: Salum
Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Aldnoah.Zero BD Episode 8 – 9 (Vol.4) Subtitle Indonesia

[AWSubs] Aldnoah Zero – 08 [BD 720p][10bit][93E522B0]
[AWSubs] Aldnoah Zero – 09 [BD 720p][10bit][D5FF48B8]
LooGix
  • popo

    mantaapp yg ditunggu :O
    1000 tengkiu utk AWS^^

  • yatta rilis bluray nya terima kasih banyak awsubs

  • ayip

    akhirnya yang ditunggu2 keluar juga^^ bye2 tuan kabut…

    • Animemous

      eps 8 / 9 yg ada kabut nya?

  • mantappp min

  • Thanks

  • YA

    sankyu awsubs udah ngerjain BD nya 😉 btw ini include bonus2nya jg? aldnoah gakuen drama dll?

  • Azbstm

    awsubs lanjutin lagi dong aldnoah bd nya, masa stuck di vol.4 sihh…??? hehe

    • emang blm keluar dari sananya

      • Azbstm

        ohh kirain delay…..hehe
        oke thanks awsubs

  • Jones 48

    Ini ngak ada lanjutannya ya?

    • blm ada dari sananya … kalau g percaya search aja di google sono

  • Akame Aira

    Jejak,,,

  • Akame Aira

    Jejak,,

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode