Genres

LooGix
LooGix

Aldnoah.Zero BD Episode 1 – 3 (Vol.1) Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 1st, 2014, 4:51 pm | Series: Aldnoah.Zero BD

Sinopsis:
Di tahun 1972, misi Apollo 17 telah menemukan sebuah gerbang menuju Mars melalui permukaan bulan. Tak lama, terjadi perang antara Bumi dan Mars. Para Ksatria Mars mulai berdatangan dari langit mengendarai raksasa besi, dengan tujuan memusnahkan umat manusia.

Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Nitroplus, Aniplex of America, TROYCA
Genres: Action, Mecha, Sci-Fi
Translator: IMN-sama
Kara Effect: Noctisx
Typesetter: Leknaat
TLC: Salum
Editor: Freyjadour
Encoder: John Hawk

Download Aldnoah.Zero BD Episode 1 – 3 (Vol.1) Subtitle Indonesia

[AWSubs] Aldnoah Zero – 01 [BD 720p][10bit][F7E19960]
[AWSubs] Aldnoah Zero – 02 [BD 720p][10bit][202FE50E]
[AWSubs] Aldnoah Zero – 03 [BD 720p][10bit][22A26539]
LooGix
  • #pertamax BD 😀

    • Curlyzed

      Numpang pertamax..

  • Thanks :)

  • Seiba

    ty min, langsung DL

  • RizkiNimeLover

    Pertamax diamankan ^_^

  • Nee-Sama

    bakal php ngga nih…??
    ntar kya Kyoukai no Kanata BD, Vol 1 terus…

    • gak, yg ngurus ane sendiri kok

      • Gd Cipta Raditya

        makasi pak @Genkaku14 xD. AWSubs makin maju ni garap BD jg.

        • Maksudnya Vol 1 apaan bro ??
          memang ini beda dari episode biasanya ??

          • Gd Cipta Raditya

            epsd sama spt biasa, cuma tdk ada sensor dan advertise yg menghalangi, warna jg lbh tajam bro. vol.1 istilah paket bluray pd anime klo gk salah. setiap vol. berisi beberapa epsd didlmny

          • iya bro, brusan baca2 di google, yg sya gx ngerti itu vol 1 nya 😀

            Rupanya sekali kluar 2-3 episode jdi di bungkus jd vol 1 gtu mksudnya ya ??

      • Nee-Sama

        wew, adminnya yg turun tangan,,,
        ok min! ane sedot dulu,, Thanks!

      • fyma

        arigatou genkaku san

      • Shiori Kenkyusha

        jadi nasib kyoukai no kanata gimana tuh min? :((

      • Davian

        Kapan Min Vol 4 Diupload???
        Udah Ga sabar DL
        Liat A/Z BD Lebih Berasa Grafiknya ketimbang A/Z yg TV Series

  • Bayu Surya Perdana

    langsung comot <(")

  • yudi

    ijin sedot min, thx

  • Pirman Hermansah

    BD apa bedanya ini min ??

    • fatin

      BD lebih jernih gambarnya size lebih banyak makan kouta , udah gitu doang ,(“)

      • Jadi apa kenapa ada Vol 1 nya klo critanya sama ?

      • Pirman Hermansah

        jadi kualitas sama size doang yah??
        buat Penggemar Kualitas ^_^

        • BUDI

          sama kadang beda sedikit dialog + sedikit lebih terbuka sensornya :)

    • Hack

      Kadang juga ada cutscene di tv, kali di BD biasanya nggk di cut

  • Shounenbrave

    BD apaan sih?

    • BUDI

      BluerayDisk

    • fyma

      BD tu Blu-ray Disc Artinya anime/film itu dirip dari versi Blu-Ray, yang biasanya gambarnya sudah High Definition/HD

      • Shounenbrave

        owh.. sankyu deh 😀

  • ada scene yang ga ada di versi TV nggak nih??

  • Akew

    wah mantap garap BD nya juga. . .

    makasih gan

  • 凰 鈴音 Rinin

    seirei bedeh donk ‘3’

  • Thx min

  • fyma

    Thx AWSubs . . cepet bgd kluar versi BD nya . .
    izin sedot dlu . .

  • Sankyuu

  • Amy Renavion

    pengennya sih download cuma ngga ada harddisk yg kosong.. Xi..Xi….

    -__-” ending-nya ngenes amat ….. Ayselum dan Inaho HeadShoot

  • wuih BD BD :v

  • Amar Esa Abdillah

    ada yg 480p nggak min soalnya HDD ku hampir penuh kalo donlot yang 10 bit

  • Thankz AWSubs

  • Edwin Carrera

    sugoiii….
    cuma kok endingnya gantung banget deh.
    ada s2 / ovanya ga sih ?

  • Harry Voucher

    yg ke 3 kok nggak bisa um ?

    • bisa tuh, aisfile, acefile, otakushare g mungkin mati linknya

  • Akame Aira

    Jejak,,,

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode